10年前お前ら「おちんちんびろーんwwwwwwww」俺「こういうのおっさんが書いてると思うと悲しくなるな・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:43:46.535ID:jC9to53g0
現在俺「おちんちんびろーん」

受け継がれんだよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:44:25.816ID:xaK5twnD0
伝統ってこうして作られるんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:44:35.414ID:DiFwZ0TBa
人のせいにするなよ
0004転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/02/17(金) 09:45:15.480ID:d7FoPQby0
こういうのおっさんが書いてると思うと悲しくなるな・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:45:25.478ID:/VZ5T8N+M
俺が倒れても第二第三のおちんちんびろーんwwwwwwwwが必ず現れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:46:08.943ID:FpyeSPYEd
そういうもんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:47:40.522ID:Ox3mrtf6a
なるほどー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:50:40.754ID:OvLwyQcPM
(´;ω;`)おちごとやーやーなの!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:52:31.929ID:FpyeSPYEd
あ、俺も今言ってしまいそうになったが、なんとか耐えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況