X



「緑茶うめえ」←気取りすぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:43:31.469ID:nQKTaWIod
コーヒー美味いってイキってる奴より腹立つ

本当はファンタグレープ飲みたいだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:44:09.853ID:DiFwZ0TBa
ファンタオレンジがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:44:10.721ID:Fau5oJIi0
僕「麦茶ごくごくw」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:44:16.414ID:q7Wwmkj6d
飲んでます飲んでます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:45:41.166ID:/SDy4Wgg0
烏龍茶うめえ
0006転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/02/17(金) 09:47:07.551ID:d7FoPQby0
本当は熱い緑茶がいいです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:47:07.983ID:0ba1zF1Y0
ファンタってまだ売ってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:47:08.700ID:9mb0njkjM
茶葉を現地で買ってきて本当の緑茶を飲んだ事がないんだね、かわいそうに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:51:10.336ID:gQinVMmu0
無駄に甘いもの飲みたくないってだけだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:51:22.112ID:zwgRenVO0
炭酸嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:56:01.318ID:QKPx0kUC0
わかってねぇなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況