X



麻雀って3翻と4翻に格差ありすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:30:17.424ID:/8DG8xzB0
4翻と6翻はそうでもないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:31:41.360ID:Vv51gobu0
満貫作るゲームですしおすし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:32:56.020ID:+sxZCX/l0
ドラの数だけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:35:21.399ID:wP4fpX77p
基本的に倍々なので
1ハンから2ハンが最も損
0005転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/02/17(金) 09:36:04.906ID:d7FoPQby0
やっぱリーチメンタンピンなんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:36:57.002ID:b7f0IOlr0
>>5
分かってなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:55:14.395ID:vztWlnGFp
>>5
リーチ書いといてメンって何言いたいんだお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:55:45.184ID:nYu+3JGt0
っぱ青天井よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況