X



緊急 家に誰か入ってきた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ただのチー牛
垢版 |
2023/02/17(金) 08:57:42.004ID:+SJofQBd0
朝起きてパソコンいじってたら玄関が開いた。親は仕事行ってる。なんか下でガチャガチャ音するんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:58:10.058ID:uvMZbuP1M
お前んちガチャガチャあるんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:58:14.674ID:/khmFWvE0
妖精だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:58:22.524ID:+SJofQBd0
怖くて下へ降りられない。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:58:43.078ID:+SJofQBd0
まじだ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:58:44.394ID:XpuZ2d48p
自宅警備員だろ働けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:59:08.314
糞コテ付ける余裕がある時点で嘘松
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:59:09.504ID:uvMZbuP1M
しっかり仕事しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:59:23.475ID:+SJofQBd0
え、複数人いるみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:59:35.745ID:XezsucY40
俺やで!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:59:45.252ID:RaHw20bQ0
今こそお前が家族の役にたてるまたとないチャンスなのに無駄にするのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:00:01.522ID:+SJofQBd0
階段あっがってくる。一旦消える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:00:12.831ID:6sOGXHZEM
サンタさん定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:00:30.972ID:tFvHQ0MI0
奇声あげて下に降りてけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:00:54.396ID:eXU2Ximh0
わくわく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:00:55.328ID:s3onVR3i0
どきどき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:02:29.029ID:y6MbgHD90
もうダメぽ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:02:58.626ID:LyfFUV410
7人のルフィ一味が
0019ただのチー牛
垢版 |
2023/02/17(金) 09:03:05.565ID:+SJofQBd0
ただいま
今屋根裏なう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:03:26.907ID:6sOGXHZEM
写真あげてみろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:03:27.954ID:Bsjv2mSy0
生きてるか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:03:34.694ID:QTBKmKkg0
組織の連中か
0023ただのチー牛
垢版 |
2023/02/17(金) 09:03:41.711ID:+SJofQBd0
ルフィ軍団て逮捕されたよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:04:38.040ID:KJQlTpCgp
どうなったん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:06:54.405ID:HOKn1aBq0
何で警察より先にVIPなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:07:56.883ID:CAX2JFkY0
武装しろよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:08:13.404ID:CAX2JFkY0
武装しろよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:09:15.431ID:+SJofQBd0
朝起きていつも通りvip見てた。
    ↓
突然玄関が空き、ガタガタガタ
    ↓
今に至る。とりま警察には今電話した。
   
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:09:50.123ID:BB8rb6+wd
自宅警備も出来ないのかお前は
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:10:02.713ID:CTZr+/G60
死んだか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:10:26.359ID:OEdIKYBqM
クツワムシ鳴いてるのかよ
0036ただのチー牛
垢版 |
2023/02/17(金) 09:10:45.779ID:+SJofQBd0
2階に居るんだが、2階くらいなら飛び降りても死なんよな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:10:56.217ID:sIziRWc6a
ホームアローンしようぜ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:10:57.988ID:/gTLDU8o0
もし強盗や物取りだとしてお前が倒せば一躍ヒーローになれるチャンスじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:12:13.117ID:LHRb3bXmd
そんな状況で警察が電話切らせるわけないだろ馬鹿
警察と電話しながらポチポチVIPやってるってのかw

まともに釣りスレ立てることすらできないんだから頭悪いって哀れだよなぁ...
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:12:54.426ID:eXU2Ximh0
警察って何分くらいで来るんだろうな
救急車はおよそ6分と言われているが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:12:59.835ID:yyF2Sm7A0
緊急とかアフィ臭いスレタイつける余裕ある時点でお察し
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:13:26.169ID:+SJofQBd0
警察とはまだ繋いでるぜ。
この中に飛び降りたことあるやつくらいいるだろ!教えてくれ
0047ただのチー牛
垢版 |
2023/02/17(金) 09:14:27.931ID:+SJofQBd0
警察からの指示だと身の安全の確保。
だから飛ぶしかない。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:14:48.614ID:yzol9UL80
アホか戦え
正当防衛で人殺せるチャンスやぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:14:49.373ID:43ySuG1lp
あほくせえ
空き巣なら大きな音たてりゃ向こうが逃げてくわ
0050ただのチー牛
垢版 |
2023/02/17(金) 09:15:06.326ID:+SJofQBd0
釣りでもいい
早く飛び方だけ教えてくれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:15:09.966ID:mcYzNQ+Q0
飛べよ早く
死にはしねえよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:15:10.609ID:JuIxN6Dh0
誰からも構ってもらえない者の末路
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:15:30.868ID:ZXdIgCqNd
令和のキャッツアイやで
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:15:33.566ID:LHRb3bXmd
警察と電話しながらポチポチVIPwww

もう少しまともな嘘つけよ馬鹿
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:15:44.234ID:7qppEDlA0
いつになったら面白くなるの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:15:58.461ID:+CVhfkrU0
2階から飛び降りたことあるけど着地下手すぎて救急車乗って何週間か首固定するやつつけた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🐙
垢版 |
2023/02/17(金) 09:16:36.855ID:mzeEIuyjM
頭から着地しろ
0059ただのチー牛
垢版 |
2023/02/17(金) 09:16:49.093ID:+SJofQBd0
すまん屋根裏バレた
ハシゴ触る音する

戦ってくる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:16:58.044ID:jAYg2r9q0
>>54
嘘を嘘として楽しむ余裕持てよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:17:56.978ID:c6c4CBU60
今頃アナルをバチボコに犯されてるのかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:19:00.290ID:LHRb3bXmd
>>60
そのために最低限筋の通った楽しめる嘘つけって話をしてんだよ頭悪いなお前
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🐙
垢版 |
2023/02/17(金) 09:19:14.959ID:mzeEIuyjM
パラシュート忘れてダイブしたスレ思い出した
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:20:16.609ID:yzol9UL80
殺せ殺せ
相手が複数なら正当防衛も通りやすくなる
殺せ殺せ殺せ殺せ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:20:30.088ID:1nvVyJAKH
>>60
で、お前は楽しんでるの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:21:35.851ID:sIziRWc6a
今ごろ片手で警察に状況を伝えながら片手でVIPしながら片手で突きつけられたナイフを食い止めてるんだろうな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:22:05.171ID:oZCjLf2qa
令和のハクション大魔王
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:40:27.447ID:Z65m0xeC0
警察まだ?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:41:15.040ID:eP6/G0A6a
>>69
ジ・Oかな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:46:07.190ID:1h3ctYjEa
このスレが伝説になる可能性はなんぼや?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:46:09.250ID:yjSuYdI20
メロンパン持った?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:50:42.828ID:35qzg9Ola
ジ・Oで草
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:17:36.652ID:CAX2JFkY0
つまらない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:24:42.626ID:qHso/XKZp
でオチは?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:28:22.736ID:sWgenqxhd
>>82
麻薬常習のラリった1の自宅に警察が踏み込んで無事逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況