X



体罰賛成派の意見を反省させる為にそいつを体罰して殴って良いよな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:41:13.268ID:WiQTz+vR0
突然だけどそういう事になるよね?
体罰賛成派の主張を
体罰して更生させるべきじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:42:13.274ID:7rQYjPho0
お前は負けるんじゃない?(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:45:39.020ID:PeLGNvLo0
そうだよ
想像力が働かずにポリコレ反対とか多様性反対とか言ってる奴はぶん殴ってポリコレや多様性が認められない社会ってどういうことかわからせてやればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:46:17.454ID:kk3bOG3Sa
あいつらの言ってるのはそういうことだからな
刑法無視してローカルルールでしかない校則を守らせようとする教師は頭の障害者だって言ってんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:47:02.486ID:wpCXulTmp
それっておかしくねえ?
だっておまえは体罰反対じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:54:09.604ID:g19UiB290
つまり力での支配が正解だと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:10:20.267ID:WiQTz+vR0
なんjにも立ててるからレスくれんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:10:51.954ID:/RDDT9S00
目には目をってことわざもあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況