X



今のバイク買取りすげーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:34:41.815ID:lr4KMSUxd
俺がゼファー売った時は7000円だったぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:35:52.858ID:yyF2Sm7A0
車も昔の人気あるやつ爆上がりしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:35:53.688ID:piLxU8NP0
○○○バロンとかだとゼファー2万円とかほざいてくるぞ
で600万とかで売る
事故車を修理歴なしです!て売りつけてくるクソ企業
潰れろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:36:40.395ID:lr4KMSUxd
>>3
マジで?そこで中古でも買おうか悩んでたわ...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:37:37.987ID:piLxU8NP0
>>2
車は25年ルールのアレだからちょっと違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:38:27.689ID:v2mm7qP60
バロンはたまに掘り出し物を売ってるからそれを探すのが面白い
買い替え考えてる時は一度は足を運ぶようにしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:38:30.056ID:4m9hmelQ0
今はゼファーなんか下手したら100万オーバーだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:39:09.120ID:piLxU8NP0
>>3
マジでゴミだぞあそこ
売る時は事故歴無し!って言ってたのに
数年後売ろうとしたら事故歴ありますねぇwwwだったからな
立ち転けすらしてなかったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:40:21.711ID:piLxU8NP0
>>7
100どころかまともなタマなら600とかだぞ
下手したら800
事故歴ありのフレーム歪んでるので200
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:40:39.883ID:oIMegUOfa
あそこがやばいのはニコイチサンコイチなんて当然で純正ネジすら使わないからな自社倉庫から素人が組み上げたプラモデルみたいなもんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:42:41.523ID:31Tk1VxMM
10年前にバイク王にゼファー無料で引き取ってもらったわ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:42:55.123ID:piLxU8NP0
ロンスイ交換持ち込みで頼んだら新品のロンスイに傷入れられたしな
指摘したら最初から入ってました!!でゴリ押しされたわ
持ち込んでるから確認してんのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:43:13.071ID:oIMegUOfa
あと本当に買う奴いたら塗装ちゃんと見ろよ?火の玉が人気なのは知ってるだろうが純正塗料に似せた全塗装で誤魔化してくるからな本物の色を知ってから行け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:43:45.188ID:4m9hmelQ0
>>9
ねーよw
中にはそういうふざけた値付けしてるのもあるけどその値段で売れる訳ない
その価格帯で流通するのはヨンフォアとかCBXとかFXとかガチの旧車だけ
しかも買取価格の話だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:46:13.100ID:piLxU8NP0
>>15
それがあるんだよなぁ
地元のバイク屋がおかしいのかもしれんが
z2探してよく回ってんだけどもこないだ680万のゼファー750に制約済みついてたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:47:14.500ID:lr4KMSUxd
そういやNSR50が600万円のはネットで見たわw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:48:06.673ID:4m9hmelQ0
>>16
どのみち相場からかけ離れてる特異な例をを一般論みたいに言ってくんなっつう話だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:48:19.216ID:F54Ctcpxd
立ちコケって事故歴になんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:48:26.066ID:q7Wwmkj6d
7000円は草生えたよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:48:50.170ID:ugSb4Gen0
近所のオッサンがZ2売り飛ばしてたなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:49:29.371ID:piLxU8NP0
>>18
いや地元だとそれが相場なんだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:50:11.329ID:oIMegUOfa
あんな作られたブームでぼったくられてるなんて本当にかわいそうだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:50:38.153ID:lr4KMSUxd
Z2はカッコいいとは思わないんだよなあ俺
Z2なら大型のゼファーかZ1だな
まあ今はR1買おうと思ってるけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:52:37.245ID:Zjb7JreJr
俺のもう3年はエンジンかけてないCB400SFももうちょい寝かせたら高騰するかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:10:36.609ID:FbzDvr8L0
車のほうが圧倒的にコスパがいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています