X



埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 08:45:25.815ID:0C7GRljvM
オーケー行くね
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:29:58.675ID:BM8lUPyw0
うん
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 10:15:00.092ID:ESAOte8pa
てん
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 10:37:47.498ID:6FeaHSNJK
めん
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 10:47:00.852ID:zgWlOlurM
じゃん
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:10:08.747ID:O06zxLCM0
ゼリーフライ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:11:42.926ID:Mwtmi4jrr
二日酔いでお仕事
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:23:12.125ID:2NRrF5CI0
そろそろお昼
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:00.250ID:ESAOte8pa
お昼ごはん
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:00.599ID:zgWlOlurM
もくもく
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:24.225ID:O06zxLCM0
じめじめ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:35:12.939ID:6FeaHSNJK
おひるはデニッシュブレッドたま
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:37:24.313ID:BM8lUPyw0
場所によって雨降ってるのね
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:58:44.539ID:8x0a15C8F
他府県行っても感じるのが埼玉県って首都に近い事だけ自慢してて何が技術的進歩あるの?となるよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1676778010/
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:48.233ID:X+7Lktrr0
やっと大家に電話繋がって19時以降にみてもらえることに
いまタンクに水来ない状況だから、小はともかく大は外でしてこないと
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:29:50.407ID:BM8lUPyw0
バケツに水汲んで一気に流せば行けそう
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:00:12.616ID:X+7Lktrr0
タンクに水満タンに貯めて大に回せば多分いけるかも
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:31:55.501ID:0bHNnE6gF
雨降らないやん
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:08:39.691ID:zgWlOlurM
よっと
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:10:12.656ID:2NRrF5CI0
今日も埼玉は平和でした
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:30:37.874ID:6utOQvsxF
春風埼玉
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:34:55.081ID:cgz/OvA+0
ヤオコー行くね
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:40:48.038ID:zgWlOlurM
うん
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:25:38.856ID:o0iV4Im10
ぬくぬく
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:27:12.722ID:yW4Zaz/kd
もうこんな時間か・・・ 
また今日も無為に過ごしてしまった
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:55:25.321ID:X+7Lktrr0
和光市駅周辺って最近色々出来たみたいだしますます住みやすくなってそうだな
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:22:12.089ID:S5sbwBEU0
ただいまさいたま
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:40:36.645ID:zgWlOlurM
うん
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:56:57.252ID:X+7Lktrr0
おかえりなさいたまー
トイレ直って良かった
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:59:00.663ID:xQm3mD4a0
北⇔南
西⇔東

これこそ埼玉県民の大冒険
お互いに端の地域には行ったこともなさそう
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:59:48.909ID:FtwpXDI+0
今度名古屋からさいたま市まで遊びに行くんだが美味い飯ある?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 18:19:09.925ID:o0iV4Im10
満寿家
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 18:19:35.609ID:FtwpXDI+0
サンクス
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 18:32:03.391ID:S5sbwBEU0
ありたまー
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 19:00:08.955ID:ESAOte8pa
晩ごはん
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:36.357ID:S5sbwBEU0
今夜はもち麦ご飯、葱と豆腐の味噌汁、鮪の香草焼き、法蓮草卵豚肉の炒め物、ポテトサラダー
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:41.763ID:TEiesNzpd
>>238
ワロタ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:08.960ID:jpsrwCX80
今日12時とか13時とかきっかりした時間に号砲があったけど何かイベントあったのだろうか
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:23:40.050ID:xdhUU8wBM
かな?
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:05:03.990ID:X+7Lktrr0
大宮、鴻巣、和光(家)
よくいくエリアと言えばこの辺
川越も一回だけ行ったかな
とくとく観光クーポンあるから今度どこか行ってくる
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:04.594ID:Mwtmi4jrr
仕事終わったま
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:14.385ID:DIG3UfXXM
良いなぁ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:58:40.785ID:X+7Lktrr0
おつたまー
お風呂
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:58:57.386ID:o0iV4Im10
まだ夜風が語りかけてる
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:01:03.668ID:S5sbwBEU0
いってらっしゃーい
おやすみさいたま
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:26:08.551ID:Mwtmi4jrr
飲んで帰ろうかと思ったら近場の店LO終わってたま
0254好いとーと ◆SUKI.fzhMk
垢版 |
2023/02/19(日) 23:12:30.645ID:c+cXCSLwa
温泉行きたい
0255 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:00.862ID:YnLG0AWm0000000
( ⊙᎑⊙ )🤚🏻はい!
0256 【凶】
垢版 |
2023/02/20(月) 00:48:06.564ID:YnLG0AWm0
(´・ω・`)
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:44:04.497ID:YnLG0AWm0
ホシュホシュホスピタル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況