X



ゲームとしておもしろいエロゲってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:15:06.973ID:pZHnV1s20
特にアクションRPGみたいなジャンルで、重いゲームないよな
新しく入れたグラボ活かせるようなやつ

ないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:16:07.584ID:Ywwu0fDKH
バルドスカイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:16:11.644ID:GaiN4GE80
哲学的だけどエロゲにエロいらないんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:16:14.672ID:pZHnV1s20
ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:16:33.935ID:pZHnV1s20
>>3
何言ってんのかわかんない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:22.689ID:EBCNlakKp
SkyrimにエロMOD入れまくればいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:29.480ID:iLmmeGMna
淫魔の拳って同人ゲー結構アクション面白かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:37.347ID:oA+Gamit0
装甲悪鬼村正
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:42.769ID:NXW641FV0
普通のゲームを作る技量がないからエロゲー作ってんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:51.263ID:pZHnV1s20
>>6
あれはエロゲではないよ
頭大丈夫?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:59.886ID:T6e5wyIT0
アクションと言えば177だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:49.317ID:EBCNlakKp
>>10
自分で答え出してんだからわざわざ別のこと書いただけだろ 頭大丈夫かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:20:35.246ID:1NWH8E7i0
サクラ大戦のパクリみたいのなんだっけ
らいむいろ戦記譚だっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:20:55.938ID:MPweoUfI0
ランスシリーズ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:20:58.466ID:pZHnV1s20
>>12
こんくらいで切れんなよこわー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:15.559ID:wMhRXZ1x0
大きく売ろうと思ったらエロはいらないんだろね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:25.414ID:pZHnV1s20
>>11
興味あるけど重くはないよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:45.405ID:EBCNlakKp
>>15
これで切れたように見えるのかよ 頭大丈夫じゃないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:50.979ID:pZHnV1s20
>>14
よく聞くけどやったことはないな
重いの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:22:28.469ID:pZHnV1s20
>>18
ほらまだレスしてくる
どうみても切れてるわ
こわーい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:11.472ID:/33Ax/KL0
おもしろいエロゲ教えてほしそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:17.178ID:pZHnV1s20
>>22
ちょっとだけやって飽きたな

エウシェリーはシミュレーション面白い

でも重くない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:24:28.065ID:wmJrL0S90
確か鬼畜王って無料配布してなかったっけ
あれ面白かったよ
まぁ今やってどうかは知らんけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:24:46.103ID:MletbvGcd
エロみたいのにめんどくせえ工程入れんなって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:20.329ID:pZHnV1s20
>>24
は?べつに?
そんなことないけど?
は?は?は?
え、なんでそう思ったわけ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:08.692ID:5NMqRQAy0
面白いエロシーンかけないやつは才能ない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:09.955ID:eFaIkPrE0
グラボ活かせるのはイリュージョンゲーのMODだなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:18.314ID:pZHnV1s20
>>27
ちゃえやんご褒美に向かってやるのがいいんじゃん
背景やシチュエーションも含めてのエロやん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:28.320ID:7OiK2LuWa
アクション作るのマジでめんどくさいしノベルとかRPGのほうがウケるしでなあ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:36:14.408ID:Ywwu0fDKH
イリュージョンのSexyビーチプレミアムリゾートは当時GTX1080でもクソ重かったの思い出した。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:49:53.642ID:spAU8UWad
>>10
俺はロリエロMOD入れまくってエロゲ化させてるが?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:57:07.873ID:tQIdFiXS0
らぶデス
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:57:36.115ID:buEvkIc80
あんまりエロゲやってないけど面白いのは1つ知ってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 23:01:25.293ID:OuuSEdJSa
永遠神剣シリーズ何周もやるとエロシーンスキップせざるを得ない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 23:02:29.169ID:Ujvd+JG80
リトバスの野球とか面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況