X



【悲報】YouTube四皇はじめしゃちょー、オワコンになる…誕生日動画がすら伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:21:53.662ID:1rl3dq9ja
はじめんどうして…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:22:28.828ID:1rl3dq9ja
始めて50万下回りそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:22:48.674ID:1rl3dq9ja
はじめんの動画でこんな再生数低いとは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:23:00.705ID:PfIQvzYM0
やることが三流YouTuberみたいやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:23:10.228ID:7rW06Cj60
よく分からんけど1日で21万回はすごいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:23:33.194ID:QNRNuRY30
マジでコムドットとか新世代と比べたらつまらな過ぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:23:59.469ID:ocONGXRBa
はじめんの食物シリーズ好きなんやけどなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:24:00.970ID:Sr4zKtm+0
道路の真ん中出やったら道交法大丈夫なん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:24:16.024ID:51lIWE240
アフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:24:23.907ID:51lIWE240
アフィカスってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:24:43.448ID:JtCleexJp
普通に迷惑だろ
考えろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:24:45.133ID:51lIWE240
アフィさん僕のレスうんこ色でお願いしますシマスしますしまーす!!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:24:46.958ID:Jmnlur+ia
これは50万も怪しいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:24:58.358ID:ZQrekHMTd
いつのまにか1000万もこえてたんだどんだけ飽きられてるんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:25:14.215ID:Jmnlur+ia
じゅんやは何故あんな人気出たんやろな
日本No1なのは認めるけども
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:25:14.578ID:51lIWE240
ジングルベールジングルベールアフィが寝るジングルベールアフィが寝るジングルベールジングルベールアフィが寝るジングルベールジングルベールアフィが寝る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:25:23.290ID:51lIWE240
このスレッドはアフィスレです。
アドセンスクリックすると続きを読めます。

───────────────────
《アフィリエイターの主な特徴》
★ 5ちゃんねるまとめ記事に広告掲載
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得し転載
★ 書き込みで対立煽り
───────────────────

アドガードには個人情報は一切必要ありません。
月0円から匿名でご購入いただけます。

▼ これ以上の書き込みはやめましょう ▼


───────────────────
まとめサイトの運営はアフィキッズの皆さまに支えられています。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:25:29.408ID:51lIWE240
アフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:25:39.337ID:51lIWE240
嘘松でもアフィみたいな胡散臭さにつまらない量産型はいらねーんだよアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとうアフィさんいつもありがとう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:26:13.102ID:O60+uyv9p
アフィ連呼が一番スレ伸ばしてるんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:26:29.250ID:FsUWxSTVa
今はじゅんやとかいうのがNo. 1なんだろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:27:28.851ID:kQe4oQZb0
去年他の仕事いそがしくてサボりがちだったからじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:28:44.432ID:QNRNuRY30
コムドットの動画見ると凄い動画に努力してるのが分かる
あれ見た後だとこの人の動画は見る気が起きない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:30:21.852ID:Ah4UBHSba
アフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイト
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:30:41.719ID:Ah4UBHSba
>>10

アフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとうアフィリエイトいつもありがとう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:31:05.446ID:Ah4UBHSba
あ、まとめさんぼくアフィリエイトが赤色でありがとうが緑色でお願いしますメリークリスマス🎄🎁🎅🌟
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:31:24.478ID:Ah4UBHSba
ジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイトジングルベルジングルベルアフィリエイト
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:31:44.061ID:Ah4UBHSba
アフィリエイトありがとうは俺が作ったやつなんだわ
これが使い方だ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:31:53.787ID:7rKyV6V90
YouTuber自体が魅力感じない
音楽聴いたりするために使うもんだろYouTubeって
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:33:00.418ID:LMfiq94fa
サムネだけ見ると迷惑系YouTuberだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:33:14.000ID:nh6Xmjm2a
>>30
本物じゃんまさかいるとは
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:33:28.694ID:51lIWE240
>>30
本物か
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:35:25.680ID:Ah4UBHSba
>>33,34
使っていいぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:35:42.714ID:QNRNuRY30
はじめしゃちょー信者が荒らしてるのか?そんな事してもオワコンのままやぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:35:59.660ID:51lIWE240
>>35
ありがとう!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:37:02.801ID:LAizt2rWa
コムドットって朝鮮人だろ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:38:14.224ID:wf8dieFb0
人間ってたった数年で「世代」っていう壁が生まれるし、
とにもかくにも飽き性。
どんなに面白いコンテンツでも必ず飽きられる。
考えてもみてよ、歴史に残るレベルの超大人気ドラマが例えば毎日1話放送してたらどうなるよ?
そういうことなのよ。

今、登録者数持ってるyoutuberは値がつくうちにチャンネルを売却しちまったほうが良い。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/16(木) 19:39:10.176ID:/GFagHcF0
「わーーーー!!!」って言って髪の毛ぐしゃぐしゃするぐらいしか芸がないから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:39:40.663ID:Ah4UBHSba
アフィリエイトさん今日の記事は儲かりそうだね👨🏾‍🦲

>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8 >9 >10 >11 >12 >13 >14 >15 >16 >17 >18 >19 >20
>21 >22 >23 >24 >25 >26 >27 >28 >29 >30 >31 >32 >33 >34 >35 >36 >37 >38 >39 >40
>41 >42 >43 >44 >45 >46 >47 >48 >49 >50 >51 >52 >53 >54 >55 >56 >57 >58 >59 >60
>61 >62 >63 >64 >65 >66 >67 >68 >69 >70 >71 >72 >73 >74 >75 >76 >77 >78 >79 >80
>81 >82 >83 >84 >85 >86 >87 >88 >89 >90 >91 >92 >93 >94 >95 >96 >97 >98 >99 >100
>101>102>103>104>105>106>107>108>109>110>111>112>113>114>115>116>117>118>119>120
>121>122>123>124>125>126>127>128>129>130>131>132>133>134>135>136>137>138>139>140
>141>142>143>144>145>146>147>148>149>150>151>152>153>154>155>156>157>158>159>160
>161>162>163>164>165>166>167>168>169>170>171>172>173>174>175>176>177>178>179>180
>181>182>183>184>185>186>187>188>189>190>191>192>193>194>195>196>197>198>199>200
>201>202>203>204>205>206>207>208>209>210>211>212>213>214>215>216>217>218>219
>220>221>222>223>224>225>226>227>228>229>230>231>232>233>234>235>236>237
>238>239>240>250>251>252>253>254>255>256>257>258>259>260>261>262>263>264
>265>266>267>268>269>270>271>272>273>274>275>276>277>278>279>280>281
>282>283
>284>285>286>287>288>289>290>291>292>293>294>295>296>297>298>299>300
グロ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:42:05.957ID:QNRNuRY30
>>38
コムドットは日本人やぞ
あの努力は日本人にしか無理
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:47:52.311ID:6koYe6dCa
1000万人に無視される男
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 20:55:43.451ID:QNRNuRY30
>>43
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:00:49.754ID:OrhGKEAod
はじめしゃちょーってまさかの同い年だったのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 21:52:11.565ID:QNRNuRY30
>>46
30のオッサンで草
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:14:58.473ID:OrhGKEAod
>>47
うるせえよバカガキ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 23:05:07.694ID:QNRNuRY30
>>48
20はガキじゃないぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 23:06:00.920ID:Ujvd+JG80
あの妹と絡んでた頃しか見た事ない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:33.146ID:QNRNuRY30
>>50
妹?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 00:12:57.379ID:mYtkLiNH0
40歳で天下を目指す中田のあっちゃんカッコいいなぁ
それに比べてこいつは30歳で既に引退して老後を楽しんでるだけの奴になってるやん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 00:59:16.336ID:mYtkLiNH0
>>5
全く尖ってないから仕方がない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:56:30.448ID:mYtkLiNH0
>>50
妹なんかいないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況