X



お前らの欲しいものリストが見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:15:37.052ID:TjexdAAer
知らないものを知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:16:32.730ID:243r1h9u0
お前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:16:55.504ID:VirIVPGGM
買ってくれるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:18:25.124ID:sEul/Oby0
>>3
>>1の奢りだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:18:45.226ID:TjexdAAer
>>3
見せてよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:20:05.679ID:800Rij3p0
つまんないよ

4駆のポルシェかGT-R
常時点灯するAppleWatchのナイキコラボモデル(現存しない)
らくらくスマートフォンF-52B
ヘッドホンアンプいいの
Beats Studio Pro(現存しない)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:21:06.438ID:sEul/Oby0
>>7
ほんとにつまんねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:24:10.915ID:TjexdAAer
いいから見せてよ!!!
Twitterで乞食リスト覗いてもお菓子とか化粧品とかでつまんねえんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:28:15.800ID:TjexdAAer
なんか普通の飲食とかじゃなくてお前らの偏った知識からくる面白い商品が見たい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:32:52.210ID:TjexdAAer
なんで見せてくれないのぉぉおおおおお!!!

最近圧縮タオルとか言うの知ってテンション上がった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:37:55.851ID:aZBsJUB/0
Orange Pi 5 16GB
ドクターペッパーダイエット
Zenbook Duo Pro 15 OLED
ナイアシン・シトルリン
バスタオル卒業宣言
藻塩
サイクルコンピュータ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:40:55.573ID:aZBsJUB/0
てかXさんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:44:05.012ID:TjexdAAer
>>13
バスタオル宣言いいなこれ
ナイアシンなんとかってなんのサプリ?

最初はラズパイとかそういう系のあれ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:53:40.045ID:TjexdAAer
内視鏡が4000円でかえるっぽい

なんでお前ら渋るんだよ !!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:54:25.790ID:800Rij3p0
知り合いの金持ちが
風速計買って台風の時計測してたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:53.741ID:CQl1qnRB0
>>15
そうそうラズパイより性能いいし安い
ナイアシンは運動の効率上げるやつね
必須じゃないけど次買うならこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況