X



朝ごはん200円←お昼まで4〜5時間食べなくて大丈夫 晩御飯600円←朝まで8〜10時間食わなくて大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:10:49.024ID:6sHPwoss0
なら贅沢した1500円のハンバーグランチとか2日ほど食わなくても大丈夫じゃねぇとおかしいよなぁ!!カロリーとか言ってるクソ野郎いたらコスパ悪すぎ問題おきるよなぁ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:22:32.443ID:jU6zFmQG0
600円の晩ごはんで朝まで持つのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:25:27.236ID:6sHPwoss0
>>2
もっと安くすむだろ白菜4分の1カット100円豆腐100円豚肉しゃぶしゃぶ用500円肉団子250円これで鍋したら3日は持つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況