X



爵位って金で買えるって聞いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:08:10.171ID:s+Dk0TL30
「あいつ、金で爵位買ったんだって」「クスクス」
みたいな感じにならないの?
爵位持ってる人教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:08:29.994ID:243r1h9u0
シーランド公国か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:08:44.133ID:TN8uzLgXr
なるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:09:24.101ID:s+Dk0TL30
>>2
どこの国の話かは知らんけど
>>3
やっぱりか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:09:48.882ID:iFJwGGNMM
>>2
これだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:10:04.494ID:AA4TKVtH0
金で買わなくても一代爵位自体が嘲笑の的にされてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:10:22.839ID:Pt5cGo8ca
品性は金で買えないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:10:29.478ID:G0XS+8PM0
江戸時代後期の日本も金で下級旗本ぐらいまでの身分は買えたらしいしそんなものなんじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:11:49.112ID:s+Dk0TL30
なるほどな
大体わかってきたありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:12:11.575ID:O7Y6xf/50
そこから今後を育てられないならそんなもんじゃないの?
金で買った爵位でもその後伸びてりゃ一目置かれるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:13:49.480ID:TN8uzLgXr
バロン以下は雑魚
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:15:31.410ID:olGlO9hH0
俺も爵位買おうかな
山本男爵とか言われたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:17:58.038ID:s+Dk0TL30
ちょっと調べたら思いのほか安く売ってんのな
買うか悩むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況