X



俺、気がついちゃったんですけど…厳つい顔して攻撃的なのに実はマゾな男って結構多くないか?…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/02/16(木) 19:07:46.753ID:WpV/i7IS0?2BP(1000)

自分がマゾすぎて、マゾ基準なら喜ぶだろっていう
サディズムを相手に披露して、怖がられてる隠れマゾが多すぎる…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:08:24.140ID:y74aa2hk0
>>1
ホモ ゾンビ コクローチ モスキート ポーク
0003◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/02/16(木) 19:09:04.897ID:WpV/i7IS0?2BP(1000)

あのヒトラーが実はマゾだった、と聞いた時
この真実に確信したんだが

ヒトラーは側近に怖がられすぎてて
誰も彼の性癖を満足させることができず

ポルノ中毒になった…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:16:03.927ID:PoN/xA0Ha
友達の彼女がよく浮気してくるからそういう裏事情俺も知ってる
0013◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/02/16(木) 19:18:28.658ID:WpV/i7IS0?2BP(1000)

暴れる人は、自分が逆にボコボコになりたい願望があったんか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:52:04.399ID:yKLdI7M/H
わけがわからないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況