X



日本ってゴッサムシティみたいになってきただな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:06:25.571ID:IoZeNe2N0
まだそんなに寒くなってないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:06:25.565ID:ir+ED58/0
バットマンは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:06:35.584ID:9jykWL5+0
いつからだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:06:42.389ID:EJa1h9N60
そういえばジョーカーブーム落ち着いたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:06:42.987ID:9AKmNRXIa
元からYAKUZAとかいう国際テロ組織並の犯罪性の反社が跋扈してるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:07:25.353ID:f2wBdHrl0
醤油差し舐めて動画拡散とか世紀末だよな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:07:26.336ID:LvPKPnRy0
どういうこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:07:51.721ID:uTlM4ahT0
>>5
ルフィに使われてた人らは半分ジョーカーみたいなもんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:08:21.757ID:cQCbmaGC0
なっていない件
お前が最近日本の事を考える様になっただけで治安は良くなっている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:52:39.030ID:ir+ED58/0
>>10
警察庁のアンケでは体感で治安が悪くなったと感じてる人は過半数を超えてる
たしかに数字上刑法犯の件数は減ってるけど特殊詐欺とか闇バイト強盗とか自分が被害者になるのを想像しやすい犯罪が増えてるせいだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:54:27.320ID:PoN/xA0Ha
ワク信キチガイが9割の国じゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:56:56.998ID:wf8dieFb0
治安が荒れるのは貧富の差があるのに階級は同じという幻想的な平等志向があるせいだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況