X



向上心あるヤツって自分を過小評価するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:46:44.595ID:311n0Lff0
自分を過小評価し周りと見比べて自信が劣っていると勘違いし更に努力する事でそのうち周りを置いてけぼりにする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:48:11.901ID:z6+KHPsWd
そうして努力が実らず腐ってしまったのがぼくです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:48:51.368ID:01C+XFhK0
どちらかというと逆だろ
自分を過大評価してるから自分ならやれるという根拠ない自信が結果的に向上心になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:50:19.893ID:311n0Lff0
>>3
自分ならやれるという慢心で努力を怠ると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:55:22.295ID:dDh4vAbi0
能力がトップの人達は実際の能力より過小評価
能力がボトムの人達は実際の能力より過大評価 する傾向らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況