X



ガーシー議員ってなんで議員やってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:46:34.487ID:M2+ujcgUr
ですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:46:55.042ID:Celof9/40
当選したからやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:47:29.967ID:EFiJHLuo0
海外にいて国内政治に関わるのやめて貰っていいですか?
0005哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/02/16(木) 18:47:55.795ID:Ood0TCE50
不正な議員を暴くため😤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:48:02.137ID:C0YZFXQg0
港区のバカが当選させたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:48:32.942ID:yhoagsMb0
パワーバランス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:49:48.447ID:Ul8Z+Y6hM
寝てる自民党議員とまとめて辞めて欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:54:14.386ID:wMhRXZ1x0
議員資格剥奪されたんじゃないの まだか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:09:05.555ID:r2aI3gs90
俺たちがやって下さいって投票したからだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:09:42.243ID:FVylI6pta
でも議員報酬もらえるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況