X



モンハンワールドのストーリーってそんなにひどいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:46:09.824ID:a/sMpElU0
マグダラオス捕獲とかも調査団としたらそう不自然じゃないだろ
おばさま!だけはあれだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:46:49.507ID:JawZUhMwr
俺達調査団!でも現場で動くのは主人公だけ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:47:28.654ID:FVylI6pta
大団長vsラージャン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:48:35.230ID:xjRy4HR+a
やりましたね私達
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:49:30.730ID:a/sMpElU0
>>4
お前だけは許さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:49:46.829ID:d3CFvISj0
普通に良かったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:49:52.169ID:EfNqLp0u0
良い悪い以前にないに等しいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:51:16.405ID:CkO/aQELd
団長が帰りたい奴はいるか?って言って
みんな残るってなったとこ感動しただろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:52:09.555ID:VGGWuvf8r
ネルギガンテは強力な古龍を捕食して自然の均衡を保っていたんだ…!
古龍が活発になっていたからネルギガンテがよく現れるようになったのか…!
じゃあ俺達はどうする?
ネルギガンテを狩る!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:54:30.907ID:a/sMpElU0
>>9
そのあとほかの古龍も勝ったからセーフ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:03:04.477ID:NGIjD/KH0
全てを超えた先で一乙おじさんとかいう蔑称すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況