X



からくりサーカス読んでるんだけどフランシーヌって最後は笑うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:36:22.483ID:uSGkPirPM
あとなんでしろがねはフランシーヌに似てるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:37:13.563ID:XD746jNkp
一応カラクリサーカスに出てくる敵は死ぬ時全員笑うよ
フランシーヌ人形の最後はからサー1番の名シーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:37:50.355ID:XD746jNkp
しろがねはアンジェリーナの子孫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:38:29.470ID:bl91pVTe0
でも井戸破壊しても排水はされないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:38:39.168ID:tk/1S/Q/d
フランシーヌの血筋でフランシーヌ人形のアクアウイタエ飲んだ
フランシーヌは笑った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:38:51.611ID:LATZOWahp
井戸で死ぬのって誰だっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:39:32.062ID:XD746jNkp
答えになってないなw
フランシーヌの子孫がアンジェリーナでアンジェリーナの子供がエレオノール(しろがね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:40:04.400ID:tk/1S/Q/d
フランシーヌ井戸でシーヌ
あと白金
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:41:22.280ID:JLC9fxJxp
べろべろばぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:21:37.888ID:uSGkPirPM
>>7
しろがねは人形の子孫なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況