X



【正論】人権派弁護士「最近中国人が島を買ったことが話題ですが、これが話題になること自体が日本が差別大国である証拠です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:36:13.088ID:3s07GbrNp
人権派弁護士「例えば島を買ったのがアメリカ人ならこんなに話題になったでしょうか?イギリス人だったら?ドイツ人だったら?」

人権派弁護士「きっと話題にならなかったでしょう。つまり日本人の根底には中国人に対する無自覚な差別感情があるのです」

人権派弁護士「この差別感情こそが世界を分断する悪なのです。どの国の人が島を買っても誰も気にしない差別のない国。そんな国こそが日本の目指すべき姿ではないんですか?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:36:51.555ID:voTaOhqt0
政治厨が妄想膨らませてるだけだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:36:57.002ID:jjk7eRMB0
それでアメリカ領とか言われたらなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:37:03.008ID:nD2MKE770
ではその人権弁護士を屏風から取り出してください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:37:08.582ID:QUMfGWw+0
支那人なんか差別されて当然だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:37:22.714ID:K5YIA2jg0
中国では個人の不動産所有ってできるんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:37:24.147ID:XNb7OPnor
価値観を共有してない敵国だから仕方ないね
しかもキチガイ民族だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:38:00.298ID:FRHWo59N0
人権派弁護士(中国人)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:39:07.480ID:XZKQipnAr
あいつらの理屈だとマクドナルドが米軍基地になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:39:13.000ID:dFUfSngT0
いくら何でもこんな馬鹿な弁護士が
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:39:13.038ID:LbofBbEc0
まじかよ人権派義士最低だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:40:52.571ID:LzQDM/9oa
中国の鳥ってなんの話だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:42:55.968ID:HLwzWb3L0
差別でいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:50:05.543ID:9AKmNRXIa
人権人権じーんけん!って言ってる奴こそ、笑顔で人権を蹂躙できる気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:51:30.658ID:sqEI7qcJd
なお日本人は中国の島を買えません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況