X



ウクライナとロシアの戦争の結末でどうなると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:07:16.527ID:lUTe09ft0
日本、欧州巻き込んで世界大戦?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:08:15.225ID:r1bZRqt70
クリミアまで戻して終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:10:28.196ID:9ytTnPLQ0
ウクライナもそろそろ自国に無かった兵器の訓練を積んで来てるみたい
でもプーチンは負けを認めんだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:11:01.168
なんとなく停戦して結末を迎えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:20:32.519ID:lUTe09ft0
>>2
クリミア攻撃したら核撃つんだろ?
キレイに終われないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:25:11.714ID:lUTe09ft0
>>5
これが一番あり得る話だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:28:57.462ID:T3yhPhRg0
未来人だが、ウクライナ首相がロシア女とスキャンダルになって支持率落ちて停戦になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:34:27.097ID:0zjcXlY4a
西側は中露に勝てないことを認識できずに世界大戦に突き進んで結果敗戦国になる

日本国民は日米安保を軍事同盟か何かと勘違いしているが、実はウクライナのように代理戦争をするはめになる機能しかなくて、実はもう滅びる瀬戸際にある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:39:33.794ID:wMhRXZ1x0
プーチンが死ぬまでグダグダして死んだら停戦
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:47:18.436ID:ksQ/eu3hx
意図的かどうかは分からないけど
ロシアはこの戦争で使えない将校の大半を亡くした

残っているのは外国人部隊と傭兵、何かある度に窓際に追い込まれる実績のある将校

彼らはある意味責任の所在がハッキリしていてリスクを負って勝ちに来るし
負ける時はあっさり引く

案外いきなりの全軍撤退で将軍の首が飛んでプーチンが引退、新大領領が融和路線
で政治改革なんて夢物語が実現するかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:56:25.965ID:0zjcXlY4a
ウクライナとロシアの戦争が始まって一年経つけど、何でずっとロシアは苦戦してる苦戦してると繰り返す報道ばかりなのか

世界大戦まで持っていくために、実は西側はロシアに勝てないという事実を隠す意図があるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:00:48.939ID:ugtOyemV0
ロシアが勝ってウクライナが海のない国になる
場合によっては国土が半分になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:02:59.069ID:EfNqLp0u0
ウクライナは完全に領土を回復する
それで戦争を止めるかはロシア次第だが、止めない気がするな
制裁の果てにどれほど落ちぶれるかは想像出来ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 19:04:43.294ID:EfNqLp0u0
>>6
ごく最近のウクライナの世論調査では核攻撃されても完全に領土を奪還するまで戦争を止めるべきではないという意見が圧倒的多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況