X



【謝罪】お騒がせしている件について【暴言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:04:48.259ID:F6KVNszDp
先日あなた達に向けた言葉で事実とは異なる暴言を吐いてしまったことをここに謝罪します
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:05:28.338ID:b8uEylHp0
誰がハゲやねん!!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:05:30.527ID:PhrEshBIa
謝罪なんかいらねぇのよ!射精しろよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:05:54.235ID:F6KVNszDp
具体的には「ハゲ」「チビ」「デブ」「カス」です
本当に申し訳ありませんでした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:10:05.184ID:BE+lpkcx0
謝るのは誰でも出来んだよ
この後どうしてくれんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:48:37.426ID:f6O8RdYOM
😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:49:24.469ID:V2e9qL9M0
そんなこと言っても開示はやめませーんew
はい開示開示カイジ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:50:03.014ID:oqZNAzE10
謝れば許されると思ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況