X



LGBT法を認めろとか言ってる奴ってアホなの?いやまじで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/02/16(木) 18:00:05.956ID:hF5CA91Y0
自称「女」の男が、女子トイレとか女子更衣室とか女風呂に入れていいのか?
海外でこれだけ問題に起こってるのに同じ徹を踏もうとする奴ってマジでアホなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:03:36.987ID:cNlQOEO80
いいんだろ
俺も多分トランスジェンダーを行き来することになると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:44:56.129ID:CQST+eJlp
どっかの国で性自認が宣言だけで認められるようになったおかげで強姦犯が女監獄に移ったみたいな話聞いた気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:46:45.102ID:ZBOu2MCR0
俺Qになるわ
普段は男だけど銭湯行く日だけ女わよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:57:43.575ID:WEEXU79GM
もういっそ性別って概念なせばいいんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:58:22.043ID:2QaMPUdIM
もちろんいいよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況