X



金欲しいんだけどどうすればいいwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:33:14.747ID:M12gtBVg0
ニートだけど金なくて色々我慢する生活がいやだ
どうしたらいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:33:33.907ID:M12gtBVg0
働けとかはいらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:34:51.467ID:WwjmZjFJ0
掘れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:35:14.150ID:gj+WisCS0
働けニート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:36:38.452ID:M12gtBVg0
>>4
ほる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:36:56.089ID:M12gtBVg0
>>5
ほぼ鬱なので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:37:12.255ID:gj+WisCS0
ここほれワンワン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:37:18.610ID:BGSWbZ3d0
闇バイトするの?🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:37:29.013ID:ir+ED58/0
work
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:37:52.425ID:M12gtBVg0
>>9
闇バイトとは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:37:59.332ID:gj+WisCS0
デイトレードでも何でもやれよ
多分失敗するけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:38:09.523ID:VeUDSkwT0
親を財布にしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:38:14.696ID:M12gtBVg0
>>8
けつあなほる趣味はないです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:38:40.472ID:M12gtBVg0
>>13
全然くれないです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:39:02.769ID:M12gtBVg0
>>12
難しいのはむりです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:39:33.187ID:Vi+eRNBN0
駅前で募金してもらえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:40:12.830ID:M12gtBVg0
>>17
乞食で捕まりそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:40:56.648ID:gj+WisCS0
こういうやつが「高齢者の方に電話してお話するだけの簡単なお仕事です」とか言われて飛びつくのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:41:30.481ID:Vi+eRNBN0
>>18
段ボールにトルコ義援金って書いてやれ今ならいけるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:41:32.963ID:M12gtBVg0
>>19
飛びつかない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:42:18.261ID:M12gtBVg0
>>20
詐欺じゃん
1日やっても1000円くらいしかあつまんなそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:42:47.762ID:n30Ti1xU0
どんな答えが欲しいんだよw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:42:54.472ID:Vi+eRNBN0
>>22
何を今更募金なんてあれ全部詐欺だぞ?w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:44:41.058ID:o8bzdCnK0
労働以外で金を稼ぐには金がいるんだなこれが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:44:44.343ID:beK6xLyOM
おっさんのちんぽしゃぶろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:44:45.196ID:f2wBdHrl0
犯罪か働くかどちらか選べ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:45:01.187ID:0Pll7VUSa
ポイントサイトで稼げ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:46:44.116ID:SkvvCg3h0
出費減らして浮かせるしかない
親に養われてるなら携帯費用抑えればお小遣い増えるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 18:12:56.944ID:Vi+eRNBN0
じゃあ死ねよとかしか言いようがないね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況