X



【悲報】弱者男性によるフェミニスト叩き、醜すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:08:43.106ID:JWplYV87d
ツイフェミが目立つオタクに文句を言う

弱者オタクが反論する

アフィがまとめる

弱者オタクが調子に乗り暴れる

ツイフェミが更に文句を言う

繰り返し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:08:58.008ID:JWplYV87d
どうしてこうなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:09:42.980ID:H+UwqPJy0
争いは同じレベル同士で何とやら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:10:25.464ID:JWplYV87d
普通のオタクとしてはフェミ相手に暴れる表自戦士たちは消えて欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:11:07.336ID:JWplYV87d
あの人らオタク趣味が好きな訳じゃなくて女叩きしたいだけでしょ
少し前まで嫌韓やってた人らじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:11:13.815ID:SkvvCg3h0
対立煽りが最も盛んなジャンルでもあるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:13:08.280ID:QYYj/qyb0
嘆くポーズでしっかり対立煽りに乗っかってるっていうフリなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:13:34.038ID:i0rTBsI/M
てs
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:15:32.261ID:JWplYV87d
>>7
普通対立煽りだって分かったらトーンダウンするのに
フェミも弱男もそれ分かってて続けるのガイジよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:15:41.547ID:QYYj/qyb0
と思ったら案の定なんGロンダか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況