X



ロッテリア、ロッテの手から離れるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:57:22.683ID:FizLNM/B0
ロッテホールディングスは16日、子会社ロッテリアの全株式をゼンショーホールディングス子会社のゼンショーファストホールディングスに売却すると発表した。株式譲渡予定日は4月1日。

「ロッテリア」ブランドは株式譲渡後も一定期間継続される予定だという。

https://news.livedoor.com/article/detail/23719671/

ロッテリアって儲かってたんだろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:57:56.196ID:EJa1h9N60
儲かってないから手放すんじゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:58:33.893ID:a9XAkmMPp
やったぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:58:51.912ID:Y8lNVU0Ka
これからはすき家感覚でロッテリアの店舗出来るかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:59:32.890ID:N4bArqj30
これであちらの国と関係なくなるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:00:37.393ID:P18ZfBpW0
>>6
そう考えると神アプデじゃねーか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:03:09.091ID:QYKLM+ZYd
これは良いニュース
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:04:45.546ID:lkt+s8pd0
エビバーガーと絶品チーズだけあれば何やってもいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:05:33.919ID:wln3yh4/0
ばが家って名前にしよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:12:06.981ID:mnoZezwp0
コロナでファストフード店って儲かったんじゃねーの?
テイクアウト特需どこいった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況