X



来週AV女優のイベント行くんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:27:10.589ID:orEjRdXQd
準備した方がええことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:27:34.940ID:Je49TY0pp
おむつ
ネタ抜きでマジで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:27:35.173ID:OLZlDFoKd
オナ禁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:27:38.053ID:YrI4wAhoM
精子を手に塗る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:27:41.481ID:+X9VbKeOM
パイパンにしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:28:13.615ID:orEjRdXQd
>>2
喋ってるだけでカウパーってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:28:48.900ID:orEjRdXQd
割と若いからおっさんばっかりで浮かないか不安だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:29:20.777ID:cBQsX57h0
>>7
イケメンならセックスできるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:30:31.605ID:orEjRdXQd
>>8
イケメンではないと思う
女殴ってそうってよく言われる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:30:43.266ID:GRI23vx4M
>>9
そんなのある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:31:02.566ID:eid5nD4d0
ベテラン女優でもなければ客層もそんなにおっさんじゃないと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:31:04.556ID:orEjRdXQd
>>9
ない系
ちょっとお喋りして写真とか撮るイベントだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:33:42.512ID:orEjRdXQd
楽しみだけどファン同士のコミュニティがないか不安
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:34:16.816ID:orEjRdXQd
>>12
それはそれで嫌だな
若いのを強みにしたい気持ちもある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:23.424ID:9C/c+xosM
AV女優は誰?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:59.229ID:orEjRdXQd
>>16
河合あすなちゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:05.945ID:47im1mol0
>>17
うおおおおおおおお!!!!マジかめちゃくちゃ楽しみだな
どんなことするんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:44:40.028ID:orEjRdXQd
>>18
わかんないけど楽しみだ
田舎もんだから滅多に東京行けないしいっぱい見ておく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:46:20.495ID:9C/c+xosM
>>17
テレビ出たことある人なんやな~
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:47:41.316ID:orEjRdXQd
>>20
せや、おっぱいポロリしちゃった人
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:48:46.013ID:OLZlDFoKd
俺の中の三代整形して残念女優
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:49:45.323ID:cBQsX57h0
>>22
他の2人は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:50:02.272ID:DuU+zyr+p
これ一生の思い出になるよな
生ポロリとかタッチとかあるのか一生おなネタにできるぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:53:00.458ID:Ljnu8f4ud
俺も行ったことあるぞなんでも聞いてくれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:53:42.643ID:9C/c+xosM
>>22
AVに限らずスタイル良い人でレースクイーンとかやるの整形ばかりだよ、体型はある程度自力で何とかなるが顔はね…。よくレース見に行ってたから騙されんなって従姉妹に説教された思い出
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:55:07.829ID:OLZlDFoKd
>>23
白咲碧とあやみ旬果
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:58:33.437ID:AyFU9kok0
>>25
誰のイベント?
どんなことした?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:58:44.646ID:OLZlDFoKd
>>26
いや別に整形して良くなればいいよ
好きだったのに整形して抜けなくなる例
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:59:10.447ID:Ljnu8f4ud
>>28
七沢みあちゃん
ツーショット撮ったよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:59:13.770ID:AyFU9kok0
>>22
今も昔も笑顔が可愛いから好き
あと喘ぎ声が妙にエロい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:00:13.827ID:AyFU9kok0
>>30
AV女優で一番美人な人か
おっぱいの感触味わった?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:42.831ID:Ljnu8f4ud
>>32
緊張しすぎてわからんかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:02:45.905ID:pTO9UEhBd
汁男優に急遽参戦のためハンコ持ってけよwwwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:03:13.202ID:orEjRdXQd
>>33
そこ一番大事…
イベント中は肘に全神経集中するつもりでいるんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:03:39.185ID:orEjRdXQd
>>34
性病検査した紙も準備していくぞー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:05:37.172ID:orEjRdXQd
髪型とか服装とかどうするか決まらん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 17:38:02.515ID:Z2xPIwYi0
俺も昔行っておけば良かったなって後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況