X



おにまいって結局みはりが可愛いアニメだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 15:54:40.604ID:B7v6WYu8p
まひろ←男
かえで←テンプレギャル
もみじ←モブ貧乳
みよ←百合豚
あさひ←ガキ貧乳
みはり←妹・天才・運動神経抜群・優しい・可愛い・家事完璧・ブラコン


学校回とかいらんからみはりをもっと出せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 15:56:06.835ID:Y7agyA9G0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 15:56:08.468ID:I1g1cZLv0
男の何が問題か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 15:56:11.076ID:ZD4qxVPf0
まひろとみはりの日常だけでいいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 15:58:01.661ID:B7v6WYu8p
まひろはいいけどせいぜいかえでまでだな
3モブいらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:00:05.814ID:n8lyDKhq0
だんしぃの2人って確か文化祭で女装(メイド)させられるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:00:19.879ID:Y7agyA9G0
まひろには登校初日に早退して不登校になってほしかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:01:01.865ID:B7v6WYu8p
>>7
そういうの必要だよな
んでみはりがもうしょうがないなあみたいな目で見る感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:02:21.211ID:B7v6WYu8p
まひろもかわいいけどだが男だって脳内で制御かけてくる
やっぱりみはりだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:00.960ID:xfV6Y1Vud
ってか、だんだん面白く感じなくなってきたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:00.758ID:B7v6WYu8p
キルミーベイベーのやすなとソーニャだけでよかったのにあぎりとか没キャラとか出てきた時に近いものを感じる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:09:01.218ID:T8KBaIkq0
フェミの標的にされそうって思いながら見てる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:11:28.213ID:B7v6WYu8p
ていうか引きこもり期間短すぎた
学校行くのはせめて2期で良かったのでは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:13:19.998ID:VpXwGKN80
メインキャラ同士の行動や掛け合いを面白がる作品は数話でネタ切れやマンネリを起こす
よって新たな属性のキャラを随時投下して化学変化に期待せざるをえなくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:14:36.055ID:B7v6WYu8p
>>14
でも短期でキャラ登場させすぎると結局マンネリ化するし薄っぺらくなる
もう少し個々のキャラを深掘りしてから出したほうがよかったのでは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:35:16.976ID:Xmdoj8L4a
>>7
ほんとこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 16:52:33.539ID:dKqydrmG0
みはりの声がなんかエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況