セブンレイブンのコーヒー美味くね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:30:59.502ID:MFXyoghDM
自分であのレベルの味を出そうと思ったらなかなかの手間よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:31:29.612ID:vEr7Ijbo0
コンビニコーヒーで唯一買うのがセブン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:31:31.353ID:qRl5HA3e0
最近味落ちた気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:31:51.577ID:Oz5HdRK30
いつのまにか100円じゃなくなってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:31:56.535ID:YnK3iKSc0
値上がりしたよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:34:03.264ID:xcR2seQI0
長年珈琲屋で働いてたけどセブンのコーヒーは美味いよ

あの値段で売るならなかなかのクズ豆使ってるはずなのにあのクオリティはちょっと衝撃
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:34:46.423ID:wR34+QaBM
ローソン美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:36:33.837ID:NjGgwI+yM
出始めは美味かったけど直ぐに味変わった気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:37:19.042ID:H4X4W1V6M
あのマシーン100万円以上しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:37:43.929ID:jWTI3flJ0
あのマシーンと豆売ってんのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:39:04.641ID:mJ/9QK7a0
コーヒーも何か細工してんじゃねーの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:52:02.132ID:RY8CHyUT0
アイスコーヒーの氷が旨い
ホットは普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています