X



ボクシングの必勝法思いついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:18:48.496ID:GlWu1M8a0
ゴングなる直前に相手のコーナーにうんこする
精神的に追い込み勝つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:19:22.231ID:Rv5hN5Ck0
左ジャブは誰も避けれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:19:30.653ID:H5bu8Mrp0
相手がスカトロだったらどうするの?元気になっちゃうじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:19:37.456ID:g3AXDtPfd
ワキガのボクサーだけどクリンチした途端相手の選手泡吹くよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:20:32.019ID:e3Pp0oez0
>>2
たまに利き手ばりのピストンジャブ放つ人いる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:21:04.413ID:PmNIp/Ae0
トイレットペーパー投げ入れられて負ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:21:30.941ID:pcPe6ssI0
テクソニカルファウルで負ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:31:25.487ID:98NyrxbWM
股間のアッパーでノックダウン
マウスピースがあるのでフェラチオも効かない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:32:02.319ID:LK4T2R03a
寝る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:34:12.482ID:vi1SB0FI0
たまに蹴る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:36:53.878ID:2s67S2j+0
事前に対戦相手を調査してクリンチ時に「お前浮気してるよな嫁と子供にバラされたくなかったら負けろ」と
脅迫する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況