X



(´・ω・`)おまえらのせいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:06:35.928ID:RYvbbaoa0
(´・ω・`)こうなったのは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:06:58.033ID:T6e5wyIT0
(´・ω・`)そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:07:25.307ID:93elhE000
( ´・ω・`)効果があってよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:17:16.630
相模原で集団ストーカーしてるブサイクキモオタ「拙者のせいにしないでござるなあデュフフコポポポゥw」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:29:00.423ID:X2d4ZITM0
世界はもうすぐ終わると俺は予言するね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:30:49.552ID:X2d4ZITM0
世界は確実に破滅への道を辿っている
こうなってしまったらもう終わりだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:40:39.094ID:X2d4ZITM0
そうかの連中は為替動かすなんて大々的な計画立てなければ良かったのにな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況