X



アスペみたいな女の方が合うかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:49:19.805ID:fNd8NZmLd
発達同士的なね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:50:19.695ID:yCWy+L62a
アスペはアスペでもアッパー系だと振りまわさて終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:50:24.203ID:Jz+pgTVC0
素で生きるなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:50:27.425ID:/aOmIvWa0
一回体験してみたらええんちゃうん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:51:51.242ID:wt/rA+qta
発達カップルの場合は男がアスペで女がADHDだと成立するらしい
逆のパターンはあまり見かけない
何故ならADHD男は浮気性だから
女の発達は気弱で肯定感が低いのが多いのと仕事が出来ないからアスペ男に服従
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:54:28.203ID:fNd8NZmLd
>>5
俺アスペっぽいけどadhd的でもあるんだよなあ
良くわかんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況