X



1人でやってみな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:20:07.749ID:DWcRkYY20
どこをどうやって出来上がったか説明してみろ
誰から何を学びどのような経験をして得たものか
それができない人間は全員"本物"としてさせてもらう
こちらから言えることは以上だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:20:59.608ID:DWcRkYY20
認定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:22:03.973ID:QRXUtZcua
今朝の分のお薬はちゃんと飲んだ?(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:22:29.080ID:D2ny3D5l0
「としてさせてもらう」の部分に文才の無さを感じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:30:29.779ID:DWcRkYY20
>>3
死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:31:11.234ID:DWcRkYY20
>>3
利用させてもらうわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:31:31.915ID:DWcRkYY20
>>4
安価が機能してないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況