X



1000キロ分の綿あめの重さを答えよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:57:38.939ID:0ki5YtL4a
わかるまいw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:58:25.082
1トン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:58:53.794ID:yByHZfpN0
んーとね



1000kg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:58:55.942ID:jEOH6Y000
>>3
1000kmなんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:59:04.202ID:0ki5YtL4a
ここまで正解なしw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:59:56.618ID:0ki5YtL4a
正解いうか。
答えは1000キロ10グラム。
綿あめには割り箸が付いてるのが普通ですw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:01:11.233ID:wuEEizmP0
つまんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:02:44.106
>>7
アナタの普通ですよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:02:57.879ID:OiuUWIW80
一本なわけなかろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:03:13.702ID:NYlO4rkea
袋に入れろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:06:38.149ID:A97ivNu4M
10gの割り箸に1000kgのわたあめ巻きつけて「普通の」わたあめの形状できんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/16(木) 06:08:09.228ID:3u9CjLGS0
>>7
割り箸軽くね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:09:16.627ID:FZzef4uy0
割り箸一膳の重さは4グラムくらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:10:54.622ID:HIBKvcyLM
綿あめの重さを聞いてるのに割り箸?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:13:42.115ID:wj9JqK9W0
わたあめなんてそんなに重くなさそう10kgくらいじゃないかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:25:36.165ID:Eqpri75m0
空気の浮力とか地球自転に伴う遠心力とかも考慮したら1000キロよりわずかに軽くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています