X



エルフと人間ってなんであんなに仲悪いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:12:53.368ID:AbMVnYZI0
もっと仲よくしたらいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:13:43.472ID:RzKSoJo70
ゴブリンは黙ってろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:13:43.604ID:t7Ff/4f00
エルフなんて現実にはいないぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:14:44.195ID:XV4+Yknr0
>>3
いないのかつまらねぇ世の中だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:14:52.887ID:IdjfnuBG0
基本的にニンゲン見下してるからエルフ
中身山本弘だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:15:28.653ID:ExrshasCM
お前らがエルフでシコりまくるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:18:42.435ID:FRrLc7JC0
>>3
え?知らないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:19:41.864ID:wWGW26K10
>>3
いるけど????
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:21:39.285ID:x7d6SmV10
足立区にいたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:27:00.529ID:01C+XFhK0
そりゃエルフ様から見れば人間なんて下等種族なんだろな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:27:52.802ID:IdjfnuBG0
悔しかったら1000年生きてみろって言いたい
ただ脳の容量が足りなくなってボケる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況