X



借金のせいで死ぬしかない状況まで来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:07:20.322ID:OfYkHwY50
合計150万ほど
苦しいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:07:47.291ID:ir+ED58/0
自己破産は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:07:54.780ID:H2dglIm60
自己破産するか逃げろ
死ぬことはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:09:29.865ID:fPKLk1sF0
言うほど無いね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:10:30.729ID:e3Pp0oez0
やっす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:11:52.379ID:UOd+bSFF0
女子大生かなんか借金50万で自殺したよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:13:13.683ID:e3Pp0oez0
>>9
アホ過ぎ
マンコは頭にも穴開いてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:16:29.761ID:fPKLk1sF0
破産と恋人は関係なくない?
路上生活者だって恋人いる人もいるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:24:20.057ID:UQ5h3cmj0
何の借金?
車買ったら300万ぐらいの借金普通だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:27:30.782ID:Kq9BwxNA0
年収いくらだよ?まだ余裕だろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:27:37.880ID:wOi5CDcza
150万って。。。
そこら辺の人たちの方がもっとローンとかで借金抱えてるだろ
住宅ローンなんて抱えてたら2〜3000万は余裕で抱えてると思うぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:31:51.080ID:e3Pp0oez0
まあ借金はみんなするけど当たり前にしてはいけないよね…
でも死ぬは言い過ぎ
自分の人生と150万が同値なわけなかろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:34:59.274ID:eLmPg5sUa
マッチョだったら一晩50マンやってもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況