X



【急募】昼夜逆転の直し方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 04:58:37.812ID:7+giws270
マジで頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 04:59:11.022ID:7+giws270
治すためにやっぱ今日はこのまま夜まで寝ないで夜10時くらいに寝ればいいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 04:59:20.120ID:ir+ED58/0
一周するまで起きとくだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 04:59:31.510ID:7+giws270
絶対昼の12時頃眠くなって寝ちゃうんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 04:59:49.187ID:7+giws270
>>3
やっぱそうするしかないか
エナジードリンクあり?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:00:37.401ID:R15/EYYd0
現金で100万円くれれば
何回来るってもいつでも治る方法教えてあげる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:01:46.764ID:7+giws270
>>6
頭悪い上におもんないのなお前
お前みたいなやつは誰からも構って貰えず1人寂しく死ぬんだろうな
俺が構ってやってんのも慈悲だからなカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:03:06.492ID:R15/EYYd0
>>7
頭良いかどうかの話はしてない
面白いかどうかの話はしてない
一人ぼっちはお前



どうした?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:03:58.446ID:MjACoibI0
この時間帯に聞かれても治らなかったやつしか居ないのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:04:40.821ID:7+giws270
>>8
すごく悔しそうwww
頭の悪そうな改行はキレてるからか?それとも元々の頭の問題か?🤣
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:04:58.532ID:e3Pp0oez0
>>2
それだけじゃ続かない
夢中になることを探す
おすすめは仕事
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:05:13.562ID:e3Pp0oez0
ワイも経験あるから分かるで…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:06:16.928ID:R15/EYYd0
>>10
どうだろう
そんな話はしてないけど


  どうした?


 
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:06:21.758ID:2pg4Q2240
結局毎日少しずつ早く寝るしかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:06:40.774ID:7+giws270
てか昼夜逆転って目に見えて悪影響あるか?
肌えぐいことなってるけどそれ以外
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:07:30.823ID:UjjeNLIJ0
>>2
そんなので治れば苦労しない
実際には夜まで起きてたとしても今度は眠くなくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:07:51.274ID:7+giws270
>>13
お前みたいなホンモノにレスつけられるの不愉快だからNGするわゴミ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:08:19.935ID:2pg4Q2240
出かけようとすると既に日が落ちてて一日が終わった感がある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:08:43.496ID:7+giws270
>>16
そしたらいつ眠気が来んねん頭悪いのなお前🤣🤣
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:08:57.715ID:7+giws270
>>18
なにそれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:09:47.563ID:2pg4Q2240
>>20
昼夜逆転の悪影響の1つ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:09:51.170ID:UjjeNLIJ0
>>19
ええっ

眠くなるのはまた明るくなってからだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:10:06.774ID:e3Pp0oez0
おいレスバしてないで俺のレスにも返せ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:10:53.044ID:7+giws270
>>12
どうやって治したの?
ほいこれでいいか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:11:09.773ID:QxlbdmwMd
昼夜逆転直してる最中
1日1時間就寝と起床を早めてる
眠れないときは筋トレで疲れるようにしてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:11:51.034ID:7+giws270
>>22
なんで明るくなると眠くなるん
そんときはそんときで夜まで起きてりゃいいんじゃない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:12:11.294ID:7+giws270
オナニーしても寝れないから重症
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:12:22.953ID:I70VOoDE0
昼夜逆転した時と同じことをすればいいと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:12:36.494ID:e3Pp0oez0
>>24
簡単や
昼間働くそれだけ
そしてその仕事に熱中するんや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:12:46.333ID:7+giws270
>>25
いいね
俺は元々寝つき悪いからそのせいもあるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:13:44.370ID:7+giws270
>>29
確かに疲れれば自然と眠くなるもんな
でも仕事してないからお前のアドバイスはゴミの役にも立たん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:13:50.116ID:2pg4Q2240
>>28
何故か逆転したらそこで安定する不思議
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:14:17.771ID:e3Pp0oez0
>>25
筋トレは当時のワイも試したが筋肉つくだけで解決には至らんかったな
筋肉より頭動かす方がよく眠れるで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:14:41.048ID:7+giws270
>>32
昼夜逆転仲間か?
何で昼夜逆転した?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:15:34.556ID:e3Pp0oez0
>>31
仕事はした方がええで
メンタル崩れてる人間はたいてい仕事しなさ過ぎやねん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:16:31.691ID:2pg4Q2240
>>34
単純な夜更かしの連続、そして朝更かしへ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:16:38.507ID:QxlbdmwMd
>>30
寝つけないとスマホいじったりして目冴えるよね
わかっちゃいるけどやめられない
動画見ながらプランクがおすすめ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:17:05.217ID:QxlbdmwMd
>>33
猛虎弁やめてくれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:17:34.337ID:7+giws270
>>37
プランクってなに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:17:37.209ID:e3Pp0oez0
>>38
地元関西やから許してクレメンスアンソニーパーキンス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:18:17.355ID:e3Pp0oez0
>>37
スマホいくら弄っても普通に寝つける
それくらい仕事してみなはれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:18:23.664ID:5OOxQlH10
今から昼頃まで寝て今夜寝て明朝起きればいいのでは
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:18:31.692ID:7+giws270
>>40
お前別スレ同時進行してるだろ
それって俺に対して失礼だと思わないのかい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:18:55.868ID:7+giws270
>>42
昼頃まで寝たら結局夜寝れなくなる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:19:53.464ID:e3Pp0oez0
>>43
ワイはマルチタスカーやからな
複数の仕事同時進行させるくらいが集中力高まるねん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:20:08.764ID:e3Pp0oez0
>>44
だから朝から働け
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:20:59.778ID:7+giws270
>>46
仕事以外の提案をしろよまぬけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:21:07.938ID:7+giws270
>>47
うん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:21:09.723ID:R15/EYYd0
>>17
何か知らんけど
昼夜逆転してる障害者がんばるんやで
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:21:17.354ID:QxlbdmwMd
>>39
うつ伏せで肘と足の指先だけで体支える
説明難しいからググってくれ
インナーマッスル鍛えられるよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:21:23.525ID:e3Pp0oez0
>>47
そうそして熱中することがないから頭ボーッとするんや
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:21:36.725ID:wudJsftNa
俺もう20数年深夜逆転だから直し方はわからんが
別に逆転してても良くね?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:21:44.504ID:e3Pp0oez0
>>48
一生仕事しないつもりか?学生?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:22:11.177ID:R15/EYYd0
>>52
頭ぼーっとしてて草
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:22:14.937ID:QxlbdmwMd
>>41
寝つき悪いが前提
アスペはレスしないでくれ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:22:32.661ID:7+giws270
>>54
JK3だよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:22:59.412ID:7+giws270
>>56
アスペにアスペって言うなよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:23:02.512ID:e3Pp0oez0
>>55
ワイの頭は常にキレキレやで
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:23:13.683ID:7+giws270
>>53
肌とか体調とか大丈夫か?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:23:42.076ID:e3Pp0oez0
>>56
ワイも元々寝つきめっちゃ悪いで
経験者やと言うてる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:24:17.093ID:R15/EYYd0
1は寝たのかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:24:21.359ID:e3Pp0oez0
>>57
何でマンコがネットやってるんや…😨
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:24:24.722ID:7+giws270
てか10時から3時くらいが睡眠のゴールデンタイムって言われてるがそれって昼夜逆転してる奴にも適用されるのか?
まずゴールデンタイムってなんだ?その時間に寝てればバフかかるなんて科学的に有り得ないじゃあないか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:24:52.974ID:GAJO4dLX0
昼の睡眠の質を低めると夜も眠くなる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:24:55.800ID:7+giws270
>>63
黙れよ知恵遅れちんぽ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:25:28.868ID:R15/EYYd0
>>66
スレ更新連打してるガイジで草
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:26:45.909ID:e3Pp0oez0
>>64
そんなもん考えんでええよ
昼間がむしゃらに仕事しとけば自然に眠れる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:27:19.277ID:7+giws270
てかレス番めちゃくちゃ飛んでるけどNGしたやつまだ発狂してんのww
気持ち悪っ🤣どんだけ効いたんだよww
NGとかないから飽きるまで1人でやっててな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:27:27.601ID:R15/EYYd0
>>1
>>66
5ちゃん気になって更新連打してたら
そりゃ頭おかしなるわな

がんばりや
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:27:42.265ID:QxlbdmwMd
>>64
そのゴールデンタイムは科学的根拠なしって言われてる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:27:46.974ID:wudJsftNa
>>60
世間的な夕飯時間に飯は食えなくなったけど
健康だよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:28:27.382ID:R15/EYYd0
>>69,17
何回NGアピールすれば精神安定するんだろうな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:28:31.478ID:7+giws270
>>68
お前さ
人の話聞いてないだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:28:52.470ID:7+giws270
>>71
いいねこういう有意義なレスなら大歓迎
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:28:58.601ID:0X5DPrUiM
>>66
スレ更新連打してるガイジで草
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:29:59.680ID:e3Pp0oez0
>>74
JK3ならもう卒業やろ
若いうちに風俗で稼いどけ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:31:07.233ID:7+giws270
>>72
君みたいなやつって社会に一切貢献というか関わってないことをナチュラルに問題視してない所が凄いよね
昼夜逆転の悪影響は既に出てるのにそれが悪だと気づいてない
それは昼夜逆転云々の前に君の生きてきた軌跡がそうさせた訳だからまぁ昼夜逆転の悪影響とは言えないかもしれないね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:31:17.363ID:HU3GU7yaa
>>66
スレ更新連打してるガイジで草
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:32:17.806ID:7+giws270
>>76
スワイプしてるだけだから連打してないぞ
あと貧乏末尾はレスつけんな
草もやめてね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:32:31.812ID:vbAxU85u0
516500010644
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:33:09.812ID:R15/EYYd0
>>81
やめたれw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:34:39.645ID:7+giws270
>>77
いいね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:34:49.184ID:e3Pp0oez0
>>80
風俗は?俺が指名してやるからチンポのしゃぶり方練習しとけよ
下手くそだったらひっぱたくからな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:35:24.099ID:e3Pp0oez0
>>83
練習台になってやろうか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:35:31.981ID:QxlbdmwMd
>>78
世の中夜勤もある
それを社会貢献が云々なんて厚顔無恥というかなんというか
若いから狭い世界しか知らんかもだが世間知らずなこと自覚して発言したほうがいいよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:35:51.132ID:wudJsftNa
>>78
仕事が夜からだしな
もう誰からも夕方の飲みに誘われないけど困ったことはないぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:36:00.824ID:7+giws270
>>85
やだね彼氏いるしお前夢見んなよw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:36:21.079ID:7+giws270
>>86
そうだね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:36:40.888ID:Vnk7ew44M
ひっこみがつかなくなって
無意味なレスしてて草
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:37:07.997ID:e3Pp0oez0
>>88
女は社会の共有物だ
彼氏いてもいいがより多くの男を癒せ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:37:59.274ID:7+giws270
>>87
そうだったんだねごめんね。昼夜逆転が何ら悪影響がないのはいい情報だね君プラス3ポイント
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:39:13.146ID:7+giws270
NGされたのが悔しくて貧乏末尾でレスしだしたの?
これ以上暴れると末尾MもNGしちゃうよ?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:39:34.649ID:7+giws270
>>91
君寝た方がいいよつかれてる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:40:30.416ID:e3Pp0oez0
>>94
ヤらせろなんかうpしろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:41:04.204ID:wudJsftNa
一泊旅行が困るな
3日休みがないと宿に泊まれない
前に大阪にふらっと行ったときは宿ついて次ぐ寝落ちて食い倒れできずに深夜すぎに目が覚めて近くのコンビニで弁当買って駐車場で食ったわ
哀しかったなぁ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:41:53.176ID:7+giws270
>>97
いいね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:42:10.346ID:7+giws270
>>95
少し待て
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:42:51.366ID:e3Pp0oez0
>>99
四つん這いで尻から腰背中にかけてをバックアングルでとれ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:42:56.230ID:wudJsftNa
>>92
体質的に合う合わないもあると思う
夜行性だけどここ25年保険証使ったことがない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:43:38.006ID:7+giws270
>>100
そのさぁ命令口調辞めてくんね?

あーぁ撮る気無くした
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:44:30.145ID:e3Pp0oez0
>>102
だまれええ早くあげるんだー
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:45:49.023ID:rwP075+2a
正しい時間に起きたいなら1日ずっと寝とけばいいよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:47:22.101ID:fskzs4RN0
遺伝子レベルで夜型のやつがいてもおかしくない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:47:29.355ID:osErTQtRa
まず働け
肉体疲労からくる睡眠こそ至高
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:47:44.829ID:7+giws270
>>103
首長
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:48:00.882ID:7+giws270
頭痛くなってきた
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:48:55.948ID:7+giws270
あと16時間起きてられるか不安
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:50:42.930ID:7+giws270
>>112
3角座りってなに
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:52:22.539ID:7+giws270
兵庫だな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:53:58.975ID:osErTQtRa
どうせニートして両親世帯にいつまでも居座るこどおじだろ?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:55:21.704ID:wudJsftNa
日光に頼ると良いらしいな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:55:34.891ID:7+giws270
>>115
俺はお前嫌いだけどね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:56:46.409ID:wudJsftNa
昼間は部屋も明るくして日に当たり
夜は早々に暗くすれば治る方向に調節されるんじゃないかな?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:58:49.285ID:7+giws270
>>120
sageカスは激怒した..!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:02:06.430ID:wudJsftNa
うちは逆に休日に昼形になってしまわないように部屋は遮光カーテンで日光に浴びないようにしてるよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:03:19.182ID:wudJsftNa
>>124
いつも通りキモいな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:06:16.317ID:NnVJhq54r
外に行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況