X



デザイナーベイビー「ゴリラの筋力、猫の反射神経、イルカのコミュ力、ユダヤ人の知能」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 04:23:08.461ID:2F0YjB5d0
最強の赤ん坊ができちまったな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:22.767ID:ir+ED58/0
ゴリラの筋力、ゴリラの反射神経、ゴリラのコミュ力、ゴリラの知能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:44.463ID:NFITJN2b0
>>2
デザインしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 04:25:32.314ID:2F0YjB5d0
そういや見た目のこと考えてなかった
阿部寛でいいか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 04:27:03.105ID:2pg4Q2240
見た目阿部寛の赤ん坊とか嫌なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 04:29:50.568ID:H4cjEf5Fa
阿部寛だって産まれて直ぐからあの顔だったわけじゃないでしょ…多分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 04:32:40.671ID:ir+ED58/0
阿部ちゃんは子供の頃から阿部ちゃん
https://i.imgur.com/0xC2QE6.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:06:04.792ID:D877cfC80
+ゴリラの権力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況