X



博多駅南怖すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:38:15.637ID:S5LIlYfU0
サニー行った帰りに歩いてたら外人の姉ちゃんから「ゴセンエンデドウデスカー」って声かけられたぞ
ピーナではなかったし美人だったなーとちょっと後悔してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:38:42.724ID:n1uAjLsK0
天神口?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:39:50.669ID:quV+SRgT0
それ俺
ビビらす気はなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:39:57.424ID:S5LIlYfU0
>>2
博多駅南
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:40:09.964ID:S5LIlYfU0
>>3
男かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:43:24.389ID:ixCGs/hg0
いいな〜😩
てか治安そんな悪化してたのか
俺前行った時立ちんぼなんて皆無だったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:43:30.688ID:3lNzUEhId
えめっちゃいいじゃん
チャンス逃すなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:47:57.556ID:NgChPpmP0
そういうのってびじんきょくかもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:49:21.053ID:ixCGs/hg0
>>8
外人は大体裏にデリヘルの店がついてるんじゃね

美人局はdqnカップルが反社の仲間つれてやってるイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:51:26.654ID:S5LIlYfU0
>>6
春吉の方はまたやってるらしいけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:51:31.251ID:ey/OdW7N0
10年前住んで時は深夜でも博多駅周辺そんな治安悪くなかったけどな
そういうのあるのは大抵天神だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています