X



なんで一番くじ引くやつっていきなりポーンと10回とか引いちゃうやつ多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:42:52.729ID:H8MaWoMtM
たしかに確率が収束するのは早くなるから当たりやすくなるかもしれんが欲しいのが運良く最初の一回とかで当たったら残りの9回無駄になるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:44:48.556ID:QLmCeSE90
並び直してる間に他の客に取られるからじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:47:39.016ID:wFAcIAgL0
店員に一回ずつ会計させるのが申し訳ないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:51:29.300ID:/XRd8OO4a
結局ロット買いが一番早いし楽なんだよな
他に引きたい人の気持ちも考えろとか言われるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況