X



精神科医「こいつ…やるな」って思わせる方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:42:09.203ID:wFAcIAgL0
哲学書 文学作品からの引用はするつもり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:43:20.058ID:xEqUZmjQd
うんこ漏らす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:43:59.172ID:wFAcIAgL0
>>2
迷惑がかかるのでやらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:44:42.746ID:QYYj/qyb0
思わせてどうすんだよ
今年のグランプリでも狙ってるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:45:31.808ID:wFAcIAgL0
>>4
反応を見る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:16:23.957ID:uIXbGZ0r0
精神科受診するやつでそう思ってる奴って多いんだよな
そういう思考に陥り安いというか、自分は過酷な人生を送ってきたからそれに伴い色々考えて行動して生きてきたって勘違いしてるバカが一定数いるらしい
精神科の人が言ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:17:54.243ID:VZHY3T6Qa
全身隙間なくアルミホイル巻きで受診
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/16(木) 03:31:40.407ID:5orXUWdf0
そう思った精神科医は役に立たなくなるからおすすめしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:38:21.892ID:meeH/IJE0
有名な症例の人の話を自分の話のように持ち出して向こうがマジレスしてきた時に
「これってあの有名な症例の話なんですけどね。そんなことも知らないんですか?」って言ってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況