X



焼き鳥屋を開こうと思う。アイデアやアドバイス教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:42:07.077ID:FM1OtktW0
1串 550〜890円あたりを予定していて

肉じゃがとかそういった一品メニューは950円あたりから

ビールは一杯600円ほど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:42:33.835ID:FM1OtktW0
リーズナブルな大衆居酒屋✖︎おしゃれなスペインバーを経営していきたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:45:27.448ID:wudJsftNa
話術と人好きする性格が一番大事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:46:53.364ID:31i87MAkd
ビールの値段は良心的だが、
食い物が高すぎ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:51:19.143ID:qPCsaI610
一串のサイズによるけど、通常サイズなら高すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:56:16.243ID:16yu/APn0
開店ガイジいい加減開け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況