X



ハイブランドってなんだかんだで品質最強だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:34:11.116ID:iZHRT6jF0
お前らはブランド代だけの低品質だと思い込んでるけど

品質も圧倒的に高いよな
そら売れるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:34:59.121ID:iZHRT6jF0
ヴィトンのレザーの品質の高さにはちびったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:36:17.730ID:iZHRT6jF0
レザーの品質と縫製が圧倒的だわ
こりゃ日本メーカーは太刀打ちできんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:36:33.568ID:2JANzgroa
耐久性は無いけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:36:43.528ID:7RmpFfi00
品質がどうとか知らんが容姿や収入とのバランスがとれていない
つまりは身の丈にあってない奴が所有してたら滑稽でしかないのがハイブランド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:37:20.034ID:iZHRT6jF0
>>5
耐久性高いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:39:08.107ID:rWjsv90T0
わかるわ
レザーの品質と縫製が圧倒的だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:40:05.051ID:zWqsllGJ0
ヴィトンはパチモンはすぐヘタるけど本物はえらい長持ちだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:40:17.648ID:iZHRT6jF0
>>8
あの手この手で批判したがるなw
まあ根底にはジェラシーがあるんだろうが

ハイブランドはトレンドとトラディショナルの二本立てだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:40:31.102ID:QAEHqYY90
>>5
むしろ耐久性いいだろ
お婆ちゃんからお母さんそして娘へって受け継がれるのよくあるじゃん
もちろん物によるんだろうけどさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:40:53.054ID:2JANzgroa
>>7
顔料剥がれたらみすぼらしいのがブランド財布
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:41:37.405ID:Sprj/KQs0
二三万のやつちょいちょい買い替える方が楽しくね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:41:47.283ID:iZHRT6jF0
>>14
それってどんなものにも言えるんじゃないの?
なんかすげえなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:42:20.369ID:WxP0quwC0
ヴィトンのレザーは大したことないだろ
プラダ、ブルガリ、カルティエも同じく
ロエベ、グッチ、エルメス、ヴァレクストラ、モラビトとかはいいかな
日本製ならラストクロップス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:42:50.586ID:iZHRT6jF0
>>15
20万をちょいちょい買い換えるのも乙だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:44:32.971ID:wmJrL0S90
そうとは限らないけど大体ある程度は値段通りではある
100円のヘッドホンとと3万のヘッドホンは全然別物だけど
3万のヘッドホンと10万のヘッドホンはわりと3万が勝ってると思う人もいる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:45:30.101ID:iZHRT6jF0
>>18
ヴィトンのレザー相当品質高いが

エルメスには流石に負けるが
世界一なわけだし

ロエベはそもそもlvmhだろw
グループトップのヴィトンより品質高い訳ないだろw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:45:40.676ID:QAEHqYY90
>>18
姫革は?男持ちにくいデザインだけど丈夫とはよく聞く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:46:19.672ID:iZHRT6jF0
>>20
ヘッドホンに例えるあたりハイブランド知らなさそうで草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:46:51.434ID:MRts//CDM
職人が手縫いってヘルメスとかやろグッチとヴィトンとかはミシンらしいし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:46:59.347ID:2JANzgroa
>>16
だからポロポロ剥がれたブランド財布使うくらいなら無印とかポーターのバリバリ財布使ってた方がマシだと思うよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:47:10.352ID:Sprj/KQs0
>>19
読解力ないのか???
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:47:39.402ID:iZHRT6jF0
>>26
怒ってて草
嫉妬やね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:47:51.757ID:Sprj/KQs0
>>27
ないのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:48:03.858ID:iZHRT6jF0
>>25
ポロポロ剥がれたりせんよそもそも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:48:26.335ID:iZHRT6jF0
>>28
迫真ワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:48:35.644ID:p2kku4v10
値段に見合った品質かと言われるとな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:49:44.336ID:iZHRT6jF0
>>31
そもそもハイブランドと同品質が存在せんだろ
だから値段に見合うかを測るのは無理じゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:50:45.772ID:a+IwsX1J0
>>18
これは革のこと結構よくわかってる人のレスだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:50:54.526ID:Sprj/KQs0
>>30
貧乏革オタクは惨めだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:51:37.431ID:iZHRT6jF0
>>33
つスレタイ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:52:23.351ID:WxP0quwC0
>>21
何をもって品質が高いと言ってるの?
同じLVMHでも内容は全然違うわ
例えば同グループ内のZENITHがヴィトンにムーブメントを供給する、みたいな事はあるけど根底は違うしあくまでも同グループってだけで使用してるレザーの外注先は異なる

更にヴィトンはレザーやPVCの間にエジプト産の布地を使っているけどこれが高温多湿の日本では特に合わないためよく製品の内側にベタつきや剥がれが出てしまう
仕事柄そんな製品はよく見てきたわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:53:08.243ID:iZHRT6jF0
>>37
長い
頭悪いのバレるよw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:53:42.200ID:a+IwsX1J0
そもそもVIPで草連呼してる時点でまとめキッズだからね…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:54:53.571ID:WxP0quwC0
>>38
これで長いと思うような奴がハイブランドを語るなんて100年早いな
反論があるなら論理的に頼むわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:54:58.853ID:iZHRT6jF0
>>39
確証バイアスおじさん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:55:48.749ID:WumaJhQC0
>>18
すまん、グッチは外してくれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:56:31.443ID:a+IwsX1J0
>>42
そだな
グッチ外してアイグナー辺りを入れたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:57:14.897ID:iZHRT6jF0
>>40
いや、長いから読んでないわ
3行でまとめてくれw
なぜお前の頭悪い迫真長文読まなきゃならんw

拷問かw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:57:32.436ID:WxP0quwC0
>>42
まぁこの中ならグッチは外してもいいとは思う
昔はここまで高くなかったからコスパの面で入れておいたけどね
同ランク帯のブルガリやカルティエと比べて~で入れたところは正直ある
まぁでも、元々馬具屋であることからしても悪くはないと思うわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:58:13.385ID:iZHRT6jF0
>>45
あー

ニワカだこの人
1発でわかる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:58:51.583ID:KNMgoJTo0
15年くらい前に50万円くらいで買ったスペシャルオーダーのサックプラが未だに現役だからなあ

まあ俺が綺麗に使ってるってのもあるが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:59:01.612ID:2JANzgroa
でも今どき財布とか出し入れする頻度低いし
案外ブランド持つのもありかもな

カミーユフォルネとか気になるわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:59:40.250ID:WxP0quwC0
>>44
同グループでも素材の外注先は異なる
ヴィトン製品はレザー部分の劣化が顕著
故にヴィトンのレザーが高品質というお前の目は節穴
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:00:25.067ID:WxP0quwC0
>>46
論理的に反論できないニワカがなんか言ってる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:00:41.896ID:iZHRT6jF0
>>49
結局デタラメ言ってて草
読まなくてよかった〜
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:01:13.276ID:iZHRT6jF0
>>50
あらら
キレちゃった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:01:22.958ID:WxP0quwC0
>>51
そう思うなら何がどうデタラメなのかちゃんと指摘しような
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:02:28.882ID:a+IwsX1J0
>>48
カミーユフォルネは時計のベルトに限るかなぁ
財布もそっちと揃えたいっていう一定需要はあるかもだけど
同じ値段出すなら…ってなる目利きは多いかも
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:02:53.399ID:iZHRT6jF0
>>53
3行とも酷いデタラメだわなぁ
レザーの外注先が異なるは草生えたw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:03:26.360ID:ixCGs/hg0
まったく知識ないけど1は単なる消費者で>>18は仕事でブランド品扱ってる人みたいな感じなのか

1は知識でなく煽りばっかで訂正やら反論できてないし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:04:04.561ID:WxP0quwC0
>>54
カミーユのレザーベルトいいよな
俺も自分のもってるZENITHにカミーユのベルト合わせようと思ってるわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:04:59.512ID:wmJrL0S90
>>36
アスペ話通じねぇ・・・・
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:05:14.146ID:WumaJhQC0
LVのレザーもうちょっと何とかならんのか
長財布の折り目の端が2.3年でボロボロになる
加工が悪いのか革が悪いのかは知らん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:05:15.245ID:iZHRT6jF0
>>57
あー
そのレベルの時計つける人なのねw
そりゃハイブランドの知識ないわけだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:06:02.138ID:ixCGs/hg0
1くん煽りばっかで具体的な話何もできてないじゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:06:48.218ID:WxP0quwC0
>>55
じゃあお前はLVMHグループのメーカーのレザーは全部同じ外注先だと思ってるんだね
あんな数のブランドの集まりなのに凄いねー笑
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:08:04.601ID:iZHRT6jF0
>>62
ほら
知識ないから外注先全部同じとかわけわからんこと言っちゃってる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:08:52.221ID:WxP0quwC0
>>60
どうせZENITHがなんなのか調べなきゃ分からないレベルの人に言われてもねぇ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:09:15.874ID:ixCGs/hg0
アスペすぎてワロタ
これは知識で勝てないと悟ってアスペのふりして振り回して相手を疲れさせる作戦だな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:09:43.770ID:iZHRT6jF0
ゼニスの時点で察しました…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/16(木) 03:09:59.990ID:5orXUWdf0
合皮と本革を比較した結果とハイブランドと庶民品の差として言ってない?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:10:02.983ID:ixCGs/hg0
>>66
おめぇのことだよアスペ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:11:43.086ID:WxP0quwC0
>>65
まぁ彼も具体的な反論ができないからガイジを演じるしかないんだよ
多分、頑張って初めて買ったヴィトンをバカにされたから怒ってる感じだね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:12:39.872ID:iZHRT6jF0
>>64
また確証バイアスかw

テンプの代わりにバイブするシリコン使ったり奇抜な奴作る低品質な時計ブランドでしょ?
メッキかと思うくらい表面加工酷いよあれ

ピゲ見慣れちゃうとねw
ちょっと受け付けない

本物しらないんだなぁと
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:13:56.422ID:WumaJhQC0
>>70
高級時計の名前出さなきゃ!でピゲかな
可愛く見えてきた
子供はあんまり夜更かしすんなよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:14:09.360ID:iZHRT6jF0
>>69
ありゃりゃ…

ニワカ仲間と馴れ合い始めちゃったよ
こうなったらもう負け犬だけど…
まだやる気ある?😅
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:16:56.386ID:iZHRT6jF0
反応ないけど逃げちゃった?
虐めすぎた…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:17:50.373ID:DOc82hdja
>>69
可愛いけど可哀想
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:18:50.935ID:iZHRT6jF0
逃げちゃった?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:19:14.113ID:WxP0quwC0
>>70
別にエルプリはそれが主流ではないし奇抜で語るならアカデミー語れば?
まぁとりあえず君のピゲ見せて
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:21:18.578ID:iZHRT6jF0
>>76
いいよ。ミレネリー4101とロイヤルオークどっちみたい?

でも名を名乗るなら自分から名乗れって礼儀知らない?
要求通したいならまず自分のを貼ってよ
言い出しっぺはお前だろ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:21:35.165ID:WxP0quwC0
ってか、ヴィトンのレザーの品質にチビるような奴がピゲとか言い出すの笑うなw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:22:55.537ID:iZHRT6jF0
エルプリもメカ酷いよあれw
自分でもわかってるんじゃない?
表面処理の安っぽさ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:23:34.265ID:iZHRT6jF0
>>78
あれ?
話変えた?
時計うpしないの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:24:58.312ID:iZHRT6jF0
がっかりだなこりゃ
ゼニスも嘘てw

なんか妙なリアル感出したかったんだろうか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:27:13.407ID:iZHRT6jF0
>>82
ダサw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:27:56.016ID:iZHRT6jF0
なにこれw
視覚効果?
ケースふっとw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:28:12.012ID:rWjsv90T0
>>83
お前の時計コレクションを見せつけてやれ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:28:48.363ID:iZHRT6jF0
テンプ見せたいのはわかるけどこの表面加工のレベルでメカ見せちゃうのかねw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:29:10.698ID:iZHRT6jF0
>>85
は?なに命令してんのお前
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:29:54.135ID:rWjsv90T0
>>87
あのさぁ
今このスレではお前が最弱だって自覚ある?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:30:27.504ID:iZHRT6jF0
>>88
うわぁ…
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:30:46.674ID:WumaJhQC0
はよ貼れ、飽きてきた
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:36:08.962ID:yGyzPShj0
>>91
1個くれ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:38:39.781ID:QaRVMiC+0
ハイブランド持ってないのに口先だけで批判してる>>1がいると聞いて
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:39:50.899ID:WxP0quwC0
>>92
貰ったけど1度も使ったことのないまま電池が切れたDIESELの時計ならあげたい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:42:15.364ID:yGyzPShj0
>>94
ありがとう
でも電池交換しないまま放置しそうだから使いそうな奴にあげてくれ
0096基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2023/02/16(木) 03:47:04.718ID:Y8e+tkLX0
あんまりボコるから>>1くん死んじゃったじゃん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:50:28.094ID:WxP0quwC0
なんか急に消えたな>>1こいつ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:52:29.089ID:WumaJhQC0
>>91
1枚目名前ちょっと見えてるぞ気をつけろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 03:54:18.918ID:WxP0quwC0
>>98
実は俺もアップしてから気付いたわ
危なっ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 04:02:03.469ID:a+IwsX1J0
人間はミスをする生き物だからね
たとえどんなに煽られたとしてもどんなに簡単に画像を貼れる状況でも
敢えて貼らない主義を貫くVIPPERが居るのはそういうことなんだよね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 04:13:10.462ID:WxP0quwC0
それでも俺は>>1がミレネリーとロイヤルオーク貼ってくれると信じてるわ
「どっちみたい?」とか言ってたから今写真撮るのに苦戦してるだけと信じたい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 04:36:31.692ID:PlM7ahQta
スウォッチ・グループのトップはオメガなのか、スウォッチなのか、ブレゲなのか、ハリーウィンストンなのか…
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 04:41:56.931ID:slP4reXz0
>>12
昔のはな
今同じ値段で同じもの買ってもここまで持つかは分からん
昔と比べたらハイブランドとはいえ質は下がってきてる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 05:39:24.816ID:XRKfQBsP0
エルメス信者って怖い
レザーの品質世界一ってあれただの宣伝文句だから
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:13:53.598
質はいいけどコスパはよくないんだよね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:40:30.369ID:7Ptc/Mz60
ハイブランドの古着なら買う
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:43:41.509ID:x0yeg7NK0
糞田舎の醜いおばさんが服や髪の毛はテキトーなのにバッグや財布はヴィトンだと引くわ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 06:57:57.132ID:CN06Dp7N0
ブランド代でぼったくってるし普通に買いたくない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:15:47.041ID:IpXsq6BPa
>>110
そういうのは大抵バブル期の古いデザインのをずっと使ってるか、娘からの逆おさがりかのどっちかだから許してあげなよw
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:22:25.902ID:EmbrS8qX0
ヴィトンで人気なのレザーじゃなくて綿では
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 08:09:59.811ID:jrGpJYkD0
高級品が低質とか言ってるやつ
中華のパチモン買わされたり管理が雑なやつだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況