X



Steamのダウンロードが不安定で遅くて困ってたけど帯域幅設定したら爆速になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:00:03.482ID:LzsMFcjF0
お前らもやっとけマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:02:09.451ID:bTZPAdkkr
初期設定でじゅうぶんはやいのでいいです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:03:01.605ID:qRl5HA3e0
どういう設定したの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:04:53.394ID:LzsMFcjF0
>>3
最高速度が278だったので取り敢えず250に設定したらほぼ常時最高に近い速度でダウンロードしてくれるようになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:07:05.605ID:LzsMFcjF0
もうちょい上げても良いかもしれんがディスクの書き込みが追いつかなくなるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況