X



小学一年生のおまんこを舐めてお掃除するお仕事とかないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:54:06.675ID:vaho28MVM
ボランティアでもいいですの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:54:28.307ID:vaho28MVM
おトイレ行ったあと舐め取るお仕事
うんちも舐め取ります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:55:08.122ID:01C+XFhK0
俺のなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:55:26.162ID:vaho28MVM
>>3
死ねゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:55:42.835ID:Ap5ULWqn0
起業すればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:56:31.067ID:XWBQRxDD0
幼稚園がいいな
上手く拭けない子とかも多いだろうし需要ありそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:56:51.568ID:e3YoPSBr0
あるとしても障がい者の子供が多くなりそうだけど大丈夫?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:57:02.575ID:Z2xPIwYi0
あるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:57:51.247ID:vaho28MVM
>>7
だめです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:58:17.419ID:vaho28MVM
>>8
紹介してください
一時間でも舐めることができます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:58:32.399ID:01C+XFhK0
>>10
俺の?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:58:59.221ID:7B6WMHQR0
>>1
いいですのって>>1はお嬢様なの?!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:59:00.792ID:BGSWbZ3d0
世の中需要と供給で成り立ってるからね
お金はらってやるやつがいるのにボランティアだなんて笑わせてくれるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:59:02.760ID:ixCGs/hg0
>>11
お前の以外ねーだろ 自信持て
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:59:25.335ID:DCSoXxN80
>>14
ほんそれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:59:31.227ID:vaho28MVM
>>11
死ねゴミカス
>>12
そうわよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:59:34.614ID:Z2xPIwYi0
>>10
やる前に成人女性を使っての研修あるんだけど大丈夫?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:59:54.967ID:vaho28MVM
>>13
あくまでもお仕事だからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:00:10.139ID:01C+XFhK0
はよ舐めとってくれや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:00:17.004ID:vaho28MVM
>>17
16歳のJKならよろこんで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:00:42.269ID:7B6WMHQR0
>>16
お嬢様ってvipするのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:01:02.988ID:zTcOrsHH0
いまもうだいたい芯なしペーパーとビデで済ませるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:02:37.048ID:vaho28MVM
>>21
そうわよ
>>22
そこをまた原点回帰しておにいさんのおくちでお掃除いたします
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:03:37.247ID:e3YoPSBr0
お嬢様でおにいさん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:03:46.477ID:7B6WMHQR0
>>23
お嬢様なのかおにいさんなのかどっちなんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:05:06.515ID:n085hJvbd
そんなきれいなもん掃除してもやりがい出ねえぞ
それより俺のブっ汚えチンポコ掃除してくれや^^
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:06:04.240ID:/oplgz/80
俺は女の子の履いてるパンツを、無料で新しいパンツに交換するってサービスを考えた
小学生以下はなんと無料
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:06:55.398ID:jzF2WyGx0
お前らって本当に気持ち悪いな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:08:37.128ID:e3YoPSBr0
>>27
転売用の下着を集める策士
ママ友とかで既に実行してる奴いそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 02:08:42.361ID:7B6WMHQR0
>>28
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況