X



大都会(笑)栃木県宇都宮村の大絶景がこちらwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:37:09.566ID:UABKckrYd
群馬のが遥かに都会だろwww
https://i.imgur.com/KKdsdmQ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:37:29.698ID:quV+SRgT0
市ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:38:20.475ID:e3YoPSBr0
実際群馬ってそこそこ都会だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:40:00.622ID:wTpb9vtjM
東京>>>>>>神奈川>>>>埼玉>千葉>>>>>>>>群馬>茨城>栃木
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:40:38.676ID:quV+SRgT0
>>5
よお群馬県民
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:41:44.797ID:RSkowZ8m0
群馬が都会なのは当たり前
比較対象が間違ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:41:59.345ID:seIwiMGN0
栃木は何もないネタで盛り上がるしか能のない県だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:50:24.946ID:MQXg8Spp0
こういうとこに住みたいが村八分されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況