X



日本って戦争始まったらすぐに核製造できるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:33:44.105ID:QSksMTPU0
実際中国が攻めてきたら核つくるしかないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:35:35.174ID:01C+XFhK0
アメリカが運んでくるだろな
核共有の話もあったし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:36:22.886ID:U812zD8A0
無理
製造設備がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:36:32.716ID:TXZe+iXv0
原発のプルトニウム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:37:58.882ID:W2jxQemL0
ちなみに沖縄基地には原子力潜水艦が普通に入港してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:39:15.177ID:fLs/ikIp0
原発の核燃料使えば汚い爆弾は作れる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:40:22.865ID:H5bu8Mrp0
焦って作ろうとして自爆して焦土になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:41:27.116ID:Le6MOTf00
攻撃されて一度痛い目に遭わないと無理(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:41:37.875ID:U812zD8A0
>>7
それなら余裕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:43:04.864ID:tX/XNlQVp
80年ほど前のリトルボーイならそんなに時間掛らんと思うが今核弾頭と言ってる水爆はちょい時間かかると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:46:23.518ID:U812zD8A0
>>11
兵器級ウランまで濃縮する設備もノウハウもないから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています