人気芸人・宮迫博之さんのツイートに脱帽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:01:48.379ID:AMnrh/AP0
センスあるわ〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:03:05.299ID:LevwWNhN0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:03:22.611ID:TDuWWsqb0
>>1お前はなんて言って欲しくてどういう流れにしたいのか明示してくれ
それに従うから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:03:23.046ID:rFtO9Zd2M
うんち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:04:14.751ID:X5rEZE010
宮迫は犬並みの知能って皮肉?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:04:53.691ID:IGkVIJL20
ソファは嫁の定位置じゃなかったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:01.090ID:TXZe+iXv0
首しんどそつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:47.943ID:IJr5jHGsd
起きたら食べそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:07:09.166ID:X5rEZE010
>>7
誰この可愛い子?AV嬢?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:10:13.555ID:U7vPp0ic0
>>2
表情筋が寝てない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:20:33.573ID:VkdTHZofr
ヒカルの腰巾着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況