X



モンクレールのテカってる奴を上品に着たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:01:31.103ID:BtgKaEsC0
何と組み合わせれば良いかの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:02:25.898ID:L/z0dEf+0
ぶっちゃけあれブランド名で着てるやつがほとんどだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:03:31.345ID:kPVWBxaQ0
ネックウォーマーしてたら少し上品そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:03:31.635ID:BtgKaEsC0
>>2
買ったは良いもののどう着れば良いのか分からない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:03:51.490ID:BtgKaEsC0
>>3
(´・ω・`)マフラーとかでも良いかの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:04:11.485ID:kPVWBxaQ0
>>5
それはなんか違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:12.835ID:BtgKaEsC0
>>6
(´・ω・`;)参考画像くれないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:20:39.604ID:kPVWBxaQ0
>>7
画像はないけどなんかマフラーよりネックウォーマーの方がかっちりしててなんとなく誠実感?収入の安定感?を感じるから
自分は見栄張るような人間じゃないですよって意味でネックウォーマー付けてたら印象中和されそうだなって思った
モンクレールに対して大半の人は>>2みたいなこと思ってると思うから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:24:39.236ID:BtgKaEsC0
>>8
(´・ω・`;)ネックウォーマーと言われるとスポーツタイプのものしか浮かばない
なんだか自分らしくない物を手に入れてしまったようだ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:26:10.762ID:BtgKaEsC0
ハイネックのセーターなども良さそう…?
でももうすぐ3月…
(´・ω・`)気温的にはどうなんだろう後一ヶ月程しか着られないかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況