X



お前ら暇ならマジで外出ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:00:08.653ID:SmHSBJhJ0
今日一日走る、公園でパルクールごっこする、思いっきり体伸ばすだけで消化したけど最高だったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:00:26.302ID:f9qFSp1t0
でも寒いしなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:00:41.116ID:qJ4u0KpF0
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:01:10.683ID:glwgl2+L0
外真っ暗やで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:01:52.278ID:SmHSBJhJ0
>>4
朝とか昼だよボケ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:02:16.663ID:SmHSBJhJ0
>>2
雪国民ならしゃあないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:03:18.205ID:RtZ00I5La
体力お化けか?10分歩いたらもうお疲れだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:21.246ID:SmHSBJhJ0
>>7
もし20代でそれならマジでやばいぞ
30からはどんなに頑張っても衰える一方だから後悔してもしきれんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:06:09.643ID:jeI2KMgi0
ボーリング1ゲームやっただけで筋肉痛が凄かった
パルクールとか数日動けなくなるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:07:42.406ID:QfLYo6KI0
パルクールなんてやったら脳挫傷するわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:09:54.010ID:b5+IF3Vv0
雪かきならしてきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:10:16.312ID:SmHSBJhJ0
パルクールごっこな。
ちょっと段差をジャンプして登ったり駆け回ったりするだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:11:52.147ID:b5+IF3Vv0
今度の休みはスキーにでも行くかな
ワックスアイロン買っちゃったし、行かないともったいない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:15:22.582ID:L/z0dEf+0
カラオケでいいか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:16:20.825ID:SmHSBJhJ0
>>14
なにが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:16:39.267ID:L/z0dEf+0
カラオケ行くだけでいいかって聞いてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況