X



夜勤ワンオペ社畜俺、『俺って何が楽しくて生きてるんだろうモード』に突入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:36:27.546ID:hkUOcCzwa
極めて精神的に危険な状態です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:36:58.311ID:tK9VC9cc0
チャンスゾーンじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:37:06.692ID:uY+T4bPl0
:( ;´꒳`;):
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:37:52.861ID:hkUOcCzwa
>>4
時間が過ぎるのを待つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:39:13.500ID:r5+UFpzE0
仕事終わったら好きなもん食え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:39:16.361ID:RhxBEJR70
考えるな
目を開けて眠れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:41:23.196ID:wudJsftNa
弱い脆すぎる

わしワンオペ夜勤19年
前職と合計で25年目
至って健康快活
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:41:59.979ID:8jPqBB2MH
はぁ~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:42:07.780ID:wudJsftNa
>>8
夜勤だと飲むタイミングが掴みづらい
気がつくともうええやって時間になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:42:34.357ID:glwgl2+L0
こんなこと考えてられるくらい余裕のある仕事してるやつがそんな簡単に死ぬかよ
本当にやべーと思考停止して生ける屍みたいになるからな
ドクターストップ誰かがかけてやらにゃヤバいくらいにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:45:45.162ID:WumaJhQC0
>>9
お前が強すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:45:47.944ID:hkUOcCzwa
働くのやじゃあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:46:29.521ID:hkUOcCzwa
35歳童貞
もうおわりだよこの俺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/16(木) 00:46:35.372ID:5orXUWdf0
多分似たような仕事してるけどわりと常習的に酒飲みながら働いてるぞ俺は
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:48:13.889ID:zQkpbMzf0
それ乗り越えれば一瞬で仕事終わるゾーン突入するよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:48:47.400ID:cGlVLPlQ0
趣味でもねーの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:48:59.632ID:hkUOcCzwa
>>19
ないんだなそれが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:49:50.011ID:hkUOcCzwa
>>20
やさしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:51:30.827ID:VenVkxf00
>>21
ちょっとお金かかるけどカードゲームはいいぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:52:27.908ID:KkMTQyNLx
目標が要るとか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:53:12.368ID:u2a7wfAr0
養ってくれ😞
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:55:37.092ID:ZBOu2MCR0
そういう時は仕事終わりに風俗に行くといい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:55:55.208ID:wudJsftNa
>>13
そこまでして飲みたくない
通勤でも仕事でも運転するから酒気が残ってても嫌だしな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:59:34.544ID:hkUOcCzwa
>>23
昔遊戯王集めとったけど今はもう無理や
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:02:07.151ID:hkUOcCzwa
あー、、異世界転生してチート能力で美少女にチヤホヤされてぇ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:03:30.417ID:BGSWbZ3d0
美少女になって5chで女神スレ立ててくれ🥺
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:03:40.758ID:jeI2KMgi0
小説でも書いて時間潰せよ
ワンチャン作家先生になれるかもよ?
アニメ化されるかもよ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:14:04.784ID:wudJsftNa
>>29
もっと元気だせよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:14:52.069ID:hkUOcCzwa
筋トレしよ、、、
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:15:52.903ID:wudJsftNa
仕事中は休日の計画練ってるといいぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:16:27.057ID:hkUOcCzwa
>>34
尚帰ったら疲れて何もできない模様
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:17:58.555ID:8GNuA9hR0
夜勤経験あり今日中勤務から言わせれば、とにかく日光浴びるの大事です。夜勤続けてると日光浴びると眠れないけど。結局昼働くのが人間として正しいんよな。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:17:59.295ID:hkUOcCzwa
夜勤明けでスーパー行って揚げ物買ってビール飲むのクソうまいの
そしてそのまま寝る
不健康過ぎてワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:21:35.127ID:wudJsftNa
>>35
それは勿体無い
ならば連勤の最後の日に帰宅せずにそのまま遊びに行くといい
わしも勤務明けに長野の高原とか勢いで行ってしまうことがあるが
帰りはクタクタだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:24:18.654ID:hkUOcCzwa
>>38
体力あるねぇ
夜勤明けで遠出は無理だわ
行けても近所のジムかスパ銭くらいだわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:26:05.594ID:wudJsftNa
>>39
帰ったら疲れて丸一日とか寝るぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:27:10.719ID:wudJsftNa
無理矢理でも予定ねじ込んで出かけるんだよ
そうしないと自宅でYou Tube見て終わる
それは勿体無い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:30:09.952ID:hkUOcCzwa
>>41
YouTube見て1日潰れるのマジであるあるだわ
特にめっちゃ面白いわけでもないのに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:43:05.463ID:wudJsftNa
>>42
休日の残り時間が少なくなってくると後悔するだろ
その過ごし方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況